15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高 ...
楼主: mlkmlk
go

乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高考   [复制链接]

现金
21 元 
回复 mlkmlk 的帖子

看了大哥的帖子,我豁然开朗,我脾气不好,才发现硬,属于代偿期稍晚点,现在门诊看中西医,你就医那家。

现金
1532 元 
Golden123 发表于 2012-6-13 17:39

看了大哥的帖子,我豁然开朗,我脾气不好,才发现硬,属于代偿期稍晚点,现在门诊看中 ...

27年我只在北京第二传染病医院(现为北京佑安医院)治病,其实就是化验(B超),开恩替卡韦药。看刘建京、王作梅、李俊红大夫。

现金
1532 元 
十点了,大家该睡觉了

现金
1532 元 

27年我只在北京第二传染病医院(现为北京佑安医院)治病,其实目前就是化验(B超),开恩替卡韦药。近期看刘建京、王作梅、李俊红大夫。

现金
188 元 
mlkmlk 发表于 2011-8-25 18:51
我身上的出血点多了,前胸和后背无数个针尖样红点,没有任何感觉,不知道何时有的,但确认1997年已经出现, ...

不争强,不斗气,不攀比,不虚荣,不图名,不刻意谋利,搞好家庭团结。好心态
任何一个j坚强的女人的背后都有一个绝情的男人

现金
33 元 

现金
1532 元 
weiyl天堂鸟 发表于 2012-6-16 20:22
不争强,不斗气,不攀比,不虚荣,不图名,不刻意谋利,搞好家庭团结。好心态 ...

我个人感觉,我们有肝病的人,本身就容易忧郁多思,郁郁寡欢,我们就必须对此有意识进行克服,才能对健康恢复有好处,故此我多年对事、对人多采取不争强,不斗气,不攀比,不虚荣,不图名,不刻意谋利的方法和心态。

现金
1137 元 

现金
1532 元 
Golden123 发表于 2012-6-13 17:39

看了大哥的帖子,我豁然开朗,我脾气不好,才发现硬,属于代偿期稍晚点,现在门诊看中 ...

脾气不好,本身就对身体有害,患肝病尤其是已经硬化,更应该改改脾气了。
今天一早我骑着电动车与老婆一起到早市购买茴香和小芹菜、肉馅,回来后我揉面、拌馅,包两种馅的饺子,十一点点火做饭煮饺子,十一点半,与儿子骑车十五分钟给我爸送饺子,看着老父亲,津津有味的吃着爱吃的茴香馅饺子,我觉得很欣慰。老父亲很不容易,年少时(9岁),由于日本强征我爷爷赖以生存的驴车,使以作木活为生,以驴车买料送货失去运输工具的爷爷一气之下,以一根绳子结束了生命,这是我父亲人生第一不幸——少年丧父,82年我母亲不幸病逝,撇下我们年少的三个兄弟(最大的16岁),这是我父亲人生第二不幸——中年丧妻;父亲已经暮年,我一定保重我的身体,为父亲养老送终,不让老父亲经受人生三大不幸(老年丧子)。
     我经常带儿子看我父亲,或与父亲聊聊过去,聊聊孩子,聊聊当今新闻,我尽可能地与父亲多待会,坚决避免:子欲孝而亲不在的遗憾。

现金
505 元 
你说的很对,我父亲没有哪年母亲得了脑梗,因为是慢性的发现晚耽误了所以现在怎么治都不见效,行走都费劲,姐姐病重这几年,母亲也是操碎了心,去年年前姐姐去世了,母亲更是一病不起,因为我也有病,她更是担心的不行,所以我更要坚强,跟你的想法一样,不能让母亲在遭受白发人送黑发人的痛苦,我要好好活着,现在也是尽量多陪她,也是总想不能留有遗憾,子欲孝而亲不在
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:37 , Processed in 0.017279 second(s), 10 queries , Gzip On.