15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为爸爸祈祷!好人定要平安!!
楼主: ximenduanya
go

[晚期肝癌] 为爸爸祈祷!好人定要平安!!   [复制链接]

现金
198 元 
只有经历过才会知道心有多疼!坚强点,一切都会好起来的,照顾好妈妈。我爸爸离开我已经快5年了,好想他!

现金
91 元 
回复 奇迹永在 的帖子

看到你的文字,我的脑袋酥的一下,怎么会这样,老天太绝情了。爸爸今天才出院,人走了,你们的孝心也尽到了,别太自责了,路还是要一直往前走的。

现金
91 元 
之前的期待终于实现了,爸爸陪着我们全家过了一个完整的年,真的还有比这更开心的吗,我知道爸爸现在并不开心,因为爸爸有点知道自己的病了,虽然不知道是癌症,但肝腹水也足以让这个家支离破碎。除夕之夜跟爸爸说了很多话,说着说着眼泪就掉了下来。别人家都是喜气洋洋的,我家却在强颜欢笑。185天,每一天都是奇迹,每一天都在期盼奇迹的发生。

现金
53 元 
回复 ximenduanya 的帖子

楼主加油,真羡慕你们一家可以过个团圆年。今年是我们家过年最冷清的一年,过年回家看到爸爸生前的东西都会情不自禁的掉眼泪,以往的年夜饭都是爸爸亲手烧的,从今往后就再也没有这种美味了;以往的过年鞭炮烟花都是爸爸放的,从今往后就再也没有这种热闹了;以往的年初一早饭都是爸爸烧好后叫我们起床一起吃的,现在再也享受不到这种温馨了......没有了爸爸,就等于没有了很多东西,做梦都想爸爸能活过来,再和我们一起生活段时间,哪怕是几天......爸爸女儿很想你,我知道你能听到的......

现金
91 元 
不知道为什么会这样,真的是我错了吗,就算是我错了,爸爸你也不必声那么大的脾气吧。昨晚我在医院照顾爸爸,就因为摆弄个电话,爸爸大发脾气,要我回家,不用我照顾了,我真的是没办法了, 最后没办法给妈妈打电话让他过来替我,总不能让爸爸一个在医院。爸,难道咱就不能好好说吗,非得这样吗,儿子都说错了,还要这样。真的没想到,到爸爸生命的末年会惹爸不高兴,而且还是大动肝火。每天处处躲这个闭那个的,到最后还是这样。真让我这个当儿子的不知道该怎么做了。爸能过这个年,对我来说真是最大的心愿。年前所有的人都说爸爸挺不过来,连医生也说要有心里准备,可我当时真的就想不管怎样,要让爸爸过个年,要让爸爸长一岁,年前出院的时候,爸爸化验的各项指标都不错,又给了自己很大的信心,可这次住院的化验结果,和上次比不是很好。爸爸开始咳嗽了,一咳嗽就带着心口窝那疼,爸爸说让我遭这个罪干什么,可昨晚。这次住院我就在想,是不是作为家属的我们过于自私了,只是一味的想让自己的亲人活着,却忽视了他所遭受的折磨,与其活着这么遭罪,到不如早点松手。我真是不知道该怎么办了。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

我做为一个患者,我想我到了后期只要对疼痛治疗就可以了,减轻患者痛苦为主。

现金
53 元 

楼主,很久没上来了,很挂念你爸爸,最近情况怎么样了啊?

现金
91 元 
回复 奇迹永在 的帖子

谢谢你的牵挂,但是情况一天比一天差,医院已经推手了,今天正好是出院一个星期了,这次爸爸是一点体力也没有了,每天都躺着,饭也吃的很少,不知道还能熬多久,看着爸爸遭罪,我也束手不策,真的是不知道怎么办。

现金
1039 元 
不出现癌痛,能熬多久算多久。我曾经也经历过,但是我爸爸被我们调理回来了。

现金
53 元 

楼主,此时此刻不要想太多了,尽量多点时间和爸爸待在一起吧,有家人陪他走过最后一段时间,他会感到很幸福的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:31 , Processed in 0.014616 second(s), 10 queries , Gzip On.