15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为爸爸祈祷!好人定要平安!!
楼主: ximenduanya
go

[晚期肝癌] 为爸爸祈祷!好人定要平安!!   [复制链接]

现金
91 元 
这么说我们的病情基本是相似的,现在医院采取什么措施呢,我爸爸现在还没上医院,一直是听别人用什么药好用了就拿着试试,但效果都不是很理想,我爸以前很能吃,现在吃的也少,但是别之前那会能多点。你爸睡眠怎么样,这些天一直给他泡脚,按摩脚底,我爸说睡觉舒服多了,要不你也试试吧

现金
53 元 
回复 ximenduanya 的帖子

由于上海医保制度连续住院不能超过10天的原因,爸爸周一被出院了,不是因为治疗取得阶段性疗效或康复而出院,这种心情非常复杂。这几天爸爸在家里休息静养,总体来说还可以,不过昨晚出了些状况,一整晚不停的打嗝都没有睡好,早上脸色很差,昨晚试了生吃姜片但没什么效果,今天用红糖煮了姜片试试,希望能有效果。爸爸还说肝区有些轻微疼痛,两天没大便了,吃了乳果糖但是也没有效果,各位战友有什么好的建议吗?楼主你爸爸有过这种情况吗?

现金
91 元 
回复 奇迹永在 的帖子

我爸爸天天排便,有时候也打嗝,但一般都是白天,今天情况就没有之前那几天好了,吃不点东西

现金
53 元 

我爸爸连续打嗝4天了,只有睡着的时候不打嗝,真的是非常可怜,偶尔喝点酸奶或吃点金桔后可以稍微停顿段时间的打嗝,昨天开始肚子涨得硬邦邦的,基本都在床上待着,因为没啥力气,打算明天再住院保肝治疗下,你爸爸这几天情况如何啊?

现金
853 元 
为你的父亲祈福!
说心里话,我能看到孩子20多岁成人的样子,心里就安心了。

现金
91 元 
这几天没在,爸爸九号就住院了,我一直在陪护,今天才抽空回家一趟,情况一般吧,做了一次穿刺,腹水还没有完全放干净,胃镜检查结果出来了,爸爸食道静脉曲张的厉害,医生担心出现食道出血,那样的话,真的就是和爸爸永别了。

现金
53 元 

楼主爸爸也住院啦,怎么会这个时候做穿刺呢?我爸爸前天开始又住院了,每天打胸腺肽,输白蛋白,保肝利尿去黄,但是腹水还是挺严重的,真的希望爸爸能维持现状,不要发展太快!

现金
91 元 
回复 奇迹永在 的帖子

开始放腹水啊,要不涨的难受,我爸蛋白还可以,今天又抽空回家一次,本来打算这个周二做个静脉曲张修复手术,我爸食道静脉曲张的严重,医生说怕食道出血,如果是那样的话情况就变得很严重了,没想到周二早上爸爸就开始吐血,给我吓完了,然后就开始抢救做修复,总算是止住了,现在已经两天两夜没让吃饭和水,排便还是黑色的,医生说应该是残留的淤血,问题应该不大,今天医生让喝点藕粉,脸上也有血色了,但愿会好下去吧,今天回来我们小区的一个淋巴癌老人去世了从检查到现在两个多月吧,我都不敢想象爸爸还有多长时间,你的情况怎么样了。

现金
91 元 
150,爸爸艰难的度过了150天,前方已经变得模糊,我也随着时间的过去,由期盼变得恐惧,不知道哪天就怕爸爸离我而去,住院已经半个月了,今天抽空回家,一会还得回去,看着病床上消瘦的爸爸,每次我都在心里说,爸爸会好的,一定会没事的,坚强得不让自己掉眼泪,我怕掉下的眼泪被爸爸看见,会让他觉得自己的病没法治了,时到至今,还瞒着爸爸,周二本打算给爸爸做个静脉曲张修复手术,但还是晚了一步,早上起床爸爸就说不怎么舒服,可我问了好几次哪难受,他都没说,7点半多点,爸爸就开始吐血,不知道为什么,当时的心情很镇定,一边告诉爸爸没事,要坚持,一边给家里打电话告诉他们病情,当我告诉爸爸没事的时候,爸爸苦笑的说,爸爸不怕死。那个难受,凉透全身。我就在门外焦急的等待结果,四十分钟之后爸爸终于被推了出来,被送回了病房,陆陆续续妈妈姑姑他们都来了,妈妈一来看爸爸的第一眼就哭的不行,她是看爸爸太瘦了,瘦的只剩下皮包骨头,我安慰妈妈别哭,让爸爸听见了不好,等我再坐在爸爸的窗前看着爸爸,眼泪终于止不住,转身擦了下眼泪,冲着爸爸笑了笑,说这下没事了,好好听话养病,好了我们就回家!命运是不公的,我已不在期盼什么,只是想让爸爸顺利的过个年。

现金
53 元 

很久没上来看了,你爸爸静脉曲张这么厉害啊。医生也一直叮嘱我们大便之类的千万不能太用力,就怕血管破裂,我爸爸昨天又被出院了,这次住院两周的疗程腹水略有消退,黄疸还是老样子,爸爸也是越来越瘦,脸色越来越差,医生说随时会肝昏迷,祈祷我们的爸爸能过个平安年。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:15 , Processed in 0.015801 second(s), 10 queries , Gzip On.