15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为爸爸祈祷!好人定要平安!!
楼主: ximenduanya
go

[晚期肝癌] 为爸爸祈祷!好人定要平安!!   [复制链接]

现金
157 元 
祝福你的父亲!
病情跟我爸爸很相似.我爸第一次介入过后反应很大,人瘦了一大圈,一直到40多天后才慢慢好点.做了介入第一次复查的时候医生也叫继续做介入.我们一家人都不愿意这么快做第二次介入,主要是怕身体承受不了.现在距离第一次介入快三个月了,爸爸身体情况还不错,能吃能睡,每天下午还去打会牌.国庆节又要复查了,但是一切情况都好,至少没有往坏的方面发展.

现金
889 元 
ximenduanya 发表于 2011-9-18 21:38
爸爸的病是,弥漫性+门脉癌栓希望有相同病史的朋友们一起讨论治疗方法和日常保养措施,最近爸爸开始发烧了 ...

我爸也是弥漫性+癌栓,三个月,瘦了,无明显病痛,一定量腹水,介入一次,无效果,多吉美41天无副作用
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
91 元 
十一已经过去了,到目前为止爸爸的生活还算可以,饭量比以前少了不少但和常人比还算可以(爸爸以前很能吃),排便什么的都正常,肝部也没出现很痛的症状,吃饭也不涨肚子,精神也很好,但愿是吃药有了效果,爸爸一定要加油!现在全家人都在看着你,会没事的!明年的十一我们一样会快乐答应我,爸爸。

现金
91 元 
第82天,爸爸的情况还算稳定,可今晚有点发烧,量了下体温38度,但愿不是什么大问题吧,今天是老姑家孩子的生日,全家一起高高兴兴的吃个团圆饭,爸爸吃的不是很多,席间我拿着相机给他照相,开始他不想照,在我的强迫之前下才同意,照相的时候,快门对着爸爸,心里却想着不知道还有没有机会在给他照相了,真的希望时间永久的定格在那一刻,也和爸爸合影了,爸爸,我爱你,虽然从来都没和你说过这样的话,但在心里真的是很爱你,你可知道每当你发脾气,当我觉得累的时候,我就会对自己说,这点委屈,这点痛又算得了什么,只要爸爸健康,让我做什么都行,明天就去拿药了,自己一个人,相信这次的药会对你的身体起作用,让幸福永远环绕着我们家。

现金
1366 元 
什么原因不能手术?如果病情稳定进展缓慢的话病人还是能生存相当长一段时间的。版主手上就有门静脉广泛癌栓生存5年的例子。

现金
91 元 
回复 sunnytraveller 的帖子

我爸是弥漫性的,而且有门静脉癌栓,做完一次介入后,等第二次的时候,医生说药已经打不进去了

现金
91 元 
三个月了,转眼间就这么过去了。不知道爸爸还有几个三个月,这几天有点发烧,一直没退,昨晚不烧了,本想这下就好了,早上把药放在桌子上让他定时吃,等晚上回来看药还在那放着,没吃,我说爸爸怎么没吃药啊,爸爸说感觉不烧了就没吃,晚上吃饭的时候说有点后脑勺疼,我估计是又发烧了,一量果不其然38度6,为什么我说的话,爸爸都不愿意听呢,爸爸很固执,是个老古董,倔强的很,不舍得花钱,为这事晚上说话的时候我语气有点重了,总不注意自己的身体,目前还不知道病情,一直骗他说是胆囊管阻塞,哎!不知道要不要和他说点,好让他重视起来,可又能怎么说,这个当儿子的,真是没用,刚刚把药让爸爸服了下去,爸爸发烧很奇怪,白天没事,一到晚上就开始烧。三个月了,也许最艰难的时候就要到了,能走多远,心里真是没底,这段漫长的等待,虽然注定输的人是我,可我还不想就这么早早的结束,还想陪他多走一段。

现金
39 元 
楼主加油   我在今年六月才经历了和你一样的感受     别担心 尽自己最大的努力对爸爸好  对妈妈好  不给自己留遗憾

加油  抱抱

现金
91 元 
十月,就这样悄无声息的慢慢的从月初走到了月末,短短的三十一天,又有谁知道我和妈妈是怎么样度过的,妈妈每天装成一个没事的人,白天还得上班,爸爸的脾气越来越不好,动不动就因为话不投机而发脾气,每次这样,都在劝妈妈,别和爸爸一样,他得病了,心里发激,我呢,白天尽量不不想,可晚上.......有十多个晚上做着可怕的恶梦,不是爸爸病重就是爸爸死了,醒来的第一个想法就是梦都是反的,我爸爸一定会没事的,昨天就因为一点小事,我也是随口一说,没想到爸爸会生气,晚上才知道,他昨天肝区部位又疼了几下,我在想,如果说因为我让爸爸生气而引起的反应,那......一整晚都在自责,今天还好,爸爸心情也不错,也没不适的感觉。十一月,一个新的开始,全家一起加油,爸爸。

现金
91 元 
今天的化验报告出来了 情况不是很乐观,AFP 13.5,比之前的 多出十个点, 最让我担心的是肝功化验结果,比之前的差多了,基本每项都高,记得上次在医院的时候 医生还说爸爸目前的肝功尚可,可现在.......真的挺害怕的, 各位朋友们 有没有好的什么治疗方法啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:27 , Processed in 0.013778 second(s), 9 queries , Gzip On.