15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 请教关于派罗欣180与135的问题
go

请教关于派罗欣180与135的问题   [复制链接]

现金
33 元 

病量2.04*10的6次方,女性,体重40KG,26岁。
8月6日打了第一针派罗欣180,每天服用利巴韦林750每天,一周后8月13日查得白细胞2.6,中性细胞0.67,马上打升白针,加服利可君,第二天指标恢复正常;
过了2天,8月16日打第二针派罗欣180,医生把利巴韦林加量至每天1050,加服利可君,每天3片,8月18日查得白细胞3.1,中性细胞0.8;计划8月20日再查一次。医生说,如果白细胞和中性细胞继续降,提了2个方案,一是改用派罗欣135;二是延长10天打一针派罗欣180。

请问,我这样的情况,因为我不想延长打针时间,想尽快完成这个疗程,因为身负生育任务。
1)从第3针就开始转用派罗欣135,效果会不会不好?
2)如果转用135,会不会影响转阴进程?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
33 元 
补充,打完升白针之后,从8月16日开始,每天加服利可君和鲨肝醇片,每次1片,每天3次。

现金
23 元 
疑点1:利巴韦林是小剂量的?不是100毫克的吗?
       2 :第二针就与第一针间隔10天?

现金
33 元 
回复“面向大海AAA”,
1,一开始打第一针,医生担心我体重较轻,怕反应大,所以每天750g的剂量。除了白细胞降得比较大,其他的副作用较少,例如发烧、乏力等,所以从第二针开始,利巴韦林增量至每天1050g
2,是的,第二针与第一针间隔了10天,因为到了第一针的第6天,查得白细胞只有2.6,中性只有0.67,所以打了一针升白针,服用利可君+鲨肝醇片2天后,复查白细胞和中性稳定后,才打第二针。
当时就有点疑惑,这样相隔10天才打一针,效力会不会不好?

现金
22 元 
我的医生说可以打135的,我就是打135的,只要总量够了就可以~

现金
23 元 
回复 alliswell 的帖子

你说的总量够了是指什么?我应有打180因为体质原因从开始第一针就用135的。到现在该打第九针了还是135的。

现金
22 元 
回复 面向大海AAA 的帖子

正常情况下180的打48周,如果你打135的话就打64周,这样注射总量就相同了

现金
33 元 
回复 面向大海AAA 的帖子

那请问“面向大海”,你打135,几针后病毒转阴了?打针前病毒量多少呀?

我的医生说,因为我已经感染了20年,虽然基本分型还没有出来,但病毒量是2.45*10的6次方,病毒量还算是颇高的。所以建议我打强效的180。前3针派罗欣,针后4天都要打一支升白针。
无奈的说。

现金
23 元 
我两针后杳的血常规和病毒量,细白胞低打了一针升白针“重组人粒细胞集集落刺激因子”100ug,
病毒量下降了2次方,所以第四针后没有查病毒量,我打针前病毒量是5。1*10的6次方。
现在的用药是派135利巴韦林800。(4针前利巴韦林是600)利可君1片+地榆4片

现金
23 元 
回复 alliswell 的帖子

180X48=135X64是这个意思了?哪效果会是一样的吗?会不会打折扣啊,我有点担心
我和你一样,现在一直用的是135的而我应该用180的。
愿我们都顺利地把病治好。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:57 , Processed in 0.019641 second(s), 10 queries , Gzip On.