15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 请教关于派罗欣180与135的问题
楼主: aa123321
go

请教关于派罗欣180与135的问题   [复制链接]

现金
1338 元 
起初反应大正常。我最开始也是面临着停针的危险。但坚持过去就好了。基本三个月就稳定了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050706-1-1.html  即日起,记录干扰素治疗效果

现金
33 元 
回复 面向大海AAA 的帖子

打完第4针的180之后,检验了病毒RNA,阴了,很开心。
但是血象一直不好,白细胞一直只有2.0左右,中性只有0.7左右,
之后从第6针开始,转用135,现在打了两针135,但是白细胞和中性细胞还是一直低,白1.9,中性0.6,
医生说,如果我实在不想打升白针,就建议我10天打一针。
现在还在迷惘,135的10天一针,怕影响疗效。
但我确实不想每打一针派罗欣,接着就打升白针,吃不消啊

现金
33 元 
回复 wenqing6460039 的帖子

已经换用135,打了两针,但是白细胞和中性还是低,白1.9左右,中性0.6-0.7,4针后检验了RNA,阴了。
医生说,如果我实在不想打升白针,就试试延长10天打一针,真系影响疗效。

现金
1338 元 
升白针,我打了一个月,一周两针, 后来改口服了,还是打升白的试下吧,见效快
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050706-1-1.html  即日起,记录干扰素治疗效果

现金
23 元 
恭喜楼主4针就转阴了,请教一下,你的血色素是多少呢?医生没有让把利巴韦林减量或停药啊,我现在白细胞为2。0到2。3左右,中性在1。0左右,血色素在11左右,医生让我停了利巴韦林了,我从一开始治疗干扰素与利巴韦林都不够量,马上要打12针了,不知道效果如何,这次医生让不让查病毒量。

现金
33 元 

理论上,4针就应该查一查RNA的,4针转阴属于快速应答。
我的血色素暂时还在正常范围,有几次低了一点,在103至105之间。
你的白细胞和中性粒细胞都很好啊,已经比很多人好了,能打针就最好。坚持啊!

我现在的利巴韦林现在也减量了,从之前每天1050g减至现在每天750g,
我的医生也说了,血色素低于100就要停利巴韦林的。

建议最好查一下RNA,估计你已经转阴了。

现金
23 元 
回复 aa123321 的帖子

谢谢你的回答,也谢谢你的祝愿。医生之所以让我停利巴韦林就是我的血色素在打完第三10针后已经降到100了到今天已停药20天了干革命扰素一直坚持打着,周一刚打了第三12针,下周一查一个病毒量。

现金
24 元 

现在我也是被白细胞困扰。开始打180的派罗欣,一针转阴,但是白细胞掉到1.8,中粒细胞才0.7,连续打了5针升白针,白细胞和粒细胞均恢复正常。随后医生为了保险起见,先改为打短效300万的干扰素,看看白细胞的情况再考虑用多大剂量的长效干扰素。
可是打完三针短效干扰素后,白细胞又降为1.8,中粒细胞为1.2,现在不知道怎么办好了,是继续打短效,还是打135的派罗欣呢?

现金
33 元 
回复 ggyyvip2004 的帖子

我已经停了一针了,昨天查得白细胞1.62,中粒0.3,马上又打升白针。
现在医生实行的延长10天打一针的方案,对白细胞也不起作用。我打算就一针派罗欣,一针升白,坚持多打几针。
医生也说,白细胞降得太严重了,也建议我改打国产的短效。但我还是不想改,想继续打派135.

现金
171 元 
大夫根据病人的体重给药,但每人的反应不同。

住院时遇到个女的打派135打半针扔半针,其原因就是个人体质不同反应就不同。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:29 , Processed in 0.014847 second(s), 9 queries , Gzip On.