15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我来看爽风大叔~~~
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我们都会好好活着
为中医复兴而努力!

现金
583 元 
感动,一把鼻涕一把泪地看完,实在感人。活着比什么都好。爽老向你至敬,你让我们看到人性的光辉,不屈的精神,还有活出精采。祝你健康长寿。

:c-61::c-61::c-61:

现金
925 元 
感动,庆幸我们活在这个比较好的时代,漫漫看了将近2小时
我的病例,2011-10-14NT中:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085791-1-1.html
hbv交流qq群,"得意人家":59119561

现金
87 元 
期待楼主,继续!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

找天绝对要重看一下!
一部中国的年代史,肝病治疗的发展史,人对生死的参悟,尽在其中。
乙人不可不看!
再次祝爽风大哥/大叔愉快,健康!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
81 元 
一口气看完,震撼!你宝贝女儿是你最大的财富!
我08年体检发现丙肝,经48周干扰素联合利巴,前一段成都出差做了高精度RNA检测,<15IU/ml。临床治愈。

现金
811 元 
祝福LZ。
LZ也有一个好女儿,也祝福她。好人一生平安。

现金
12 元 
爽风叔叔您好:
      一口气看完您的文章,觉得这里有您的出现..简直是广大乙肝患者的福音。
      我现在24岁..在17岁的时候就发现自己有大三阳了.至今还没走出阴影....现在我还未结婚,也没女朋友...以前交往过二个...都是因为后来发现我有这个病而离我而去.所以心情特别复杂..现在的我觉得非常无助和无奈!因为对自己的病情一点都不了解.所以想请叔叔您帮我看下,希望能够指点条路子我走!因为毕竟现在还这么年轻.我怕失去所有,简直不敢往下想。我从来都没有试过写这么多字.是因为自己的原因.只读了小学.如果有什么有什么用语不当请叔叔莫见怪.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:25 , Processed in 0.019301 second(s), 11 queries , Gzip On.