15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
193 元 
哪有肝硬化不吃药可以活30多年的啊   吹牛都不打草稿     

别害人家也跟你一样不吃药挺着呀   尤其是那些家庭条件差的,停药就接近完蛋了

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 1356668175 的帖子

同样肝硬化的条件,人与人是不完全一样的,有人可以活很多年,有人很快就死了,病程发展不一样那是谁也说不清的事。
那个年代没有药,就是有药也买不到,穷人只能撑着。
另外,我好像没必要吹牛骗你吧,你值得我骗吗

现金
3664 元 
老哥,你真棒!
祝你越活越精彩!
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
3664 元 
真的谢谢您,看了您的经历,给了我很大的鼓舞。虽然我只是携带者,但对前途看的很灰暗。 您这样都扛过来了,女儿还这么孝顺,我们年轻人没有理由不扛下去。

再次谢谢您的帖子。
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

1356668175 发表于 2011-10-27 21:07
哪有肝硬化不吃药可以活30多年的啊   吹牛都不打草稿     

肝硬化失代偿,活了二十年的我见过,今年81岁,还能骑自行车!

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 GK 的帖子

现金
1529 元 

回复 打虎上山 的帖子

肝硬化代偿期的人我见过活的很久的,失代偿的我没见过活的时间太久的,你见的这个也算是奇迹了,20多年不容易啊

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

爽风 发表于 2011-10-28 16:47
回复 打虎上山 的帖子

肝硬化代偿期的人我见过活的很久的,失代偿的我没见过活的时间太久的,你见的这个也 ...

因为他就我的叔叔!

现金
1529 元 

回复 打虎上山 的帖子

了不起啊,代偿期和失代期是不同的两个时期,状态不可同日而语,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:31 , Processed in 0.018434 second(s), 11 queries , Gzip On.