15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 半颗心broken 的帖子

你挺幸运的,自愈的人并不多,
2,4,5阳和2,5阳没有本质的区别,一样的好结果

现金
8 元 
你的经历娓娓道来,令人感动!

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
85 元 
回复 爽风 的帖子

请问楼主,如果是2001年亚重肝恢复后会有点早期纤维化,那可怎么治疗啊。因为2002-2010年我没有治疗,乙肝病毒DNA是0,小三阳.2010年10月检查245阳性,DNA小于1000.治疗早期纤维化的最好的药物就是抗病毒啊,可是我现在没有病毒了啊。我是看资料书上写的,亚重肝和重肝恢复后,往往会有肝硬化的啊。所以有点担心。检查B超和CT还是正常的。不知道怎么办...

现金
1198 元 

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 半颗心broken 的帖子

不知道你的乙肝两对半的具体数值,表面抗体有多少,把数据传上来好吗。假如没有了乙肝病毒的危害,只要现在还没有明显的肝硬化,我觉得不需要治疗,咱俩的情况类似,你是经过一次重肝后肝脏受到了伤害(还包括乙肝病毒的作用),我是在换肝的过程里,新的肝脏经过了热缺血和冷缺血的过程,肝脏也受到了伤害。都有待于肝脏的自我修复。也就是说要靠肝脏的细胞代谢,把肝脏复原,这期间只要不加重肝脏的负担,注意饮食和良好的生活习惯,不要过度的劳累,慢慢肝脏一定会恢复的

现金
85 元 
回复 爽风 的帖子

谢谢楼主!我是2001年8月28发生的亚重肝,胆红素达到了600多了,做了两次人工肝,12月份出院的。出院是小三阳,DNA是0!2002年过年后就工作,从来没有治疗过!2010年10月查体是245阳!然后我就做了DNA小于1000,还做了B超和CT,也没有情况。从2010年10月到现在,共做了四次乙肝六项,都是245阳。因为是市级医院没有具体数值,所以没有办法给出....自我感觉体内应该没有了乙肝病病毒的危害。也感觉肝脏在2001年出院后就恢复了。自从2002年工作后,我没有把乙肝当病看待,从来没有断过酒,还熬夜。不过工作轻松点。现在转阴了,就希望肝脏要好好的。不要再得病了。再次感谢,祝你永远是好好的!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

现金
193 元 
哪有肝硬化不吃药可以活30多年的啊   吹牛都不打草稿     

别害人家也跟你一样不吃药挺着呀   尤其是那些家庭条件差的,停药就接近完蛋了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:30 , Processed in 0.019282 second(s), 11 queries , Gzip On.