15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
761 元 
回复 爽风 的帖子

爽老好!

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 江上渔翁 的帖子

你好,

现金
17 元 
爽老您好,您的贴子我都从头看到尾了 。很感动您女儿那句“给我爸切大点,刀疤好看点”  。谢谢您把自己的抗病经历分享出来。

我妈妈16年腹水发现的肝硬化,腹水治好了,开始抗病毒,今年3月分出血了,量不大,上消化道出血。门脉高压、食道静脉曲张。

今天下午去了哈医大二院,挂的王曾铎医生的诊 ,老医生建议切脾,说早晚都要挨这一刀。另外咨询了一个医生朋友,也说现在最有效的办法就是切脾了。家里也商量明天住院做这个手术了。
有一个疑问是 论坛里很推崇的套扎 或者脾栓塞,医生却都不建议,说缺点很多。
我真的不相信论坛里那些是水军。。。   
老先生能帮忙给讲解一下关于切脾的问题吗? 想做一些了解,心里有点底。
还有王曾铎医生看病的时候,我问她,切脾能挺多少年。
她和我说她同学的弟弟,当年的知青,二十几岁就切了,现在还好好的,我当时在想是不是您呢? 后面有患者在等, 我就没和王医生聊这个事儿。
我把我的联系方式私信给您,很希望能和您交流请教。

现金
100 元 
学习了

现金
8 元 
爽风老先生,您08年检查后,大夫没建议你用抗病毒药吗?

现金
15 元 
学到很多,您是值得尊敬的长辈。

现金
252 元 
爽前辈,最近怎么不见你上论坛分享经验了。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

爽版版您好!给拜早年了!

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 cxr781124 的帖子

好久没上网了,刚看到,不好意思

现金
1529 元 

回复 wq5588123 的帖子

刚看病就是在消化科,消化科医生那时候基本是对症治疗,后来有医生叫我吃抗病毒药,只是有点晚了,病入膏肓后,药物已经无力回天了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:07 , Processed in 0.019368 second(s), 11 queries , Gzip On.