15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
462 元 
我的体会是生活要有规律,不要有任何的负担,睡眠就好。像近几天因为家中有事,压力大,生活规律被破坏,有时一天24小时睡不着,有时24小时中睡上1个小时。

爽风  说得对极了  发表于 2018-6-2 07:57

现金
462 元 
肝硬化病人不能有压力啊。

现金
6463 元 
回复 爽风 的帖子

现在有一个“亿友”手机app软件,乙肝群体交流互助家园,有时间可以到上面分享一下,有你这样的前辈给我们希望,再好不过啦
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 亿友公益 的帖子

有机会试试

现金
168 元 
我觉得楼主身体素质很过硬的(我是指除肝之外的)。游泳对于肝可能会增加负担,但对于其它的器官却是有益的。可见只见肝而不观察其他脏器的看法是片面的。对于那种强调一味的卧床休息的想法,我觉得是顾此而失彼。我想问下,您小时候是不是特别的喜欢好动的呢?
像我小时候经常在外面大街上和其他的小孩疯跑。并因此而摔伤而头上缝针。但是我觉得对于自己的身体是相当好的。一直到现在我中年了,自我感觉身体还是很健康的。一年到头基本不感冒,偶而感冒很快就能好,基本不用吃药。所以我强调小孩子就应该多活动,同时这也是他们的天性,对将来的身体大有好处。

现金
692 元 
看完了,楼主的人生。。。哎,我们还有什么理由不努力

现金
9 元 
老哥你好

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

现金
1529 元 

现金
1529 元 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:58 , Processed in 0.019296 second(s), 12 queries , Gzip On.