15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让 ...
楼主: 未来时
go

[晚期肝癌] 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让   [复制链接]

现金
193 元 
ggxyz 发表于 2011-9-2 09:35
孝女
说什么都是多余的

说起来容易,但是真的发生了,真的很难淡定,尤其是做家属的

现金
7 元 
liugong2010 发表于 2011-8-30 17:11
可以考虑一下中医吗,何裕民教授看过了怎么样,我想带我妈去看看
看过,但因为父亲的排斥没有吃他的药。其实何教授的药也已经成品化了,对此很多人褒贬不一。我个人感觉,他是一个敬业的医生,看病很认真,为人也亲切,对父亲的生活起居及饮食给了不少建议。你如果在上海,值得去看一下,挂号费也不贵。
我自己幼年体弱,一直由邻居老中医照顾,我是相信中医的,也自学了一些,但我不相信中医可以解决恶性肿瘤。我们看过的另外一个名家,北京施小墨先生,就明确说过,他没有办法对付我父亲的肝癌,他可以做到提高免疫力,对症治疗和缓解疼痛,在父亲与癌抗衡的斗争中扶他一把。可惜施先生行医严谨,病人必须每月来调整药方,我们不方便,只好作罢。

已通过同事关系了解过,商业和宣传的成分太多了,打算中秋节前(手术后一个月),再去东方检查一下,看要不要做介入。同事老公为中医药大学,如果想看中医推荐龙华医院,中医如果能提高免疫力,缓解疼痛,就比较满意了。本人在上海,过完中秋打算去看一下,先陪妈妈好好过中秋节。另外从你的帖子里学了很多东西,感觉到你的细心和对爸爸浓浓的爱。你也不要太自责,我妈妈每年都体检的,肝功能方面都不错,谁知这次出这么大的事。大家一起加油,不轻言放弃。

现金
626 元 
楼主是论坛里文采最好的,象读了篇抒情散文!
孝女,愿你打一场持久战!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

加油

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

加油

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

楼主爸爸最近怎样了?关注中~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
508 元 

不知近来可好,楼主父亲的治疗经历和我父亲差不多

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

是啊,关注+祝福!

现金
308 元 
我想问楼主 冬瓜汁 是洗干净连皮带子 榨汁机榨着喝么 ?
需要煮开么? 薏米是不是就是米仁?怎么做具体?

现金
193 元 
冬瓜汁是连皮带籽还有肉在水中煮到粘稠,至少我父亲就是这么喝的,感觉效果还不错,每天的小便量上去了
薏米就是米仁
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.015808 second(s), 10 queries , Gzip On.