15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让 ...
楼主: 未来时
go

[晚期肝癌] 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让   [复制链接]

现金
111 元 
昨天有朋友看到一个药方,转给我,说是有2个晚期的人吃了有起色。大红枣8粒,小红枣10粒,铁树一叶,半枝莲1两,百花蛇舌草2两,第一次煎15小碗水2个小时,第2次加10小碗水2个小时。把汤汁倒出,早晚当茶饮。
这个方子有人试过吗?中药方子太多。去看中药,动辄十几味药下去,看着都害怕。

我爱枫红  论坛中很多很多人转过这个方子。没听过谁效果好  发表于 2011-8-31 09:56

现金
111 元 
唉,我主要是看到上面写着是当茶喝的,觉得反正平时也是喝茶,有点用就行,所以收藏了。
我舅妈曾给过我2本手抄的本子,她爸爸文革时期是管监狱犯人的,有好些犯人是中医世家的,为了立功减刑而献方,舅妈的爸爸就把这些方子手抄了下来。方子里基本都有半枝莲和百花蛇舌草都有,还有很多其他的药,十几味甚至几十味,各种复杂的煎法。我都没敢试。
里面还有个生儿子的秘方,写着照此法用,80%生儿子。我舅妈的邻居用过了,生了个儿子。其实不用,也有50%的概率不是。妈妈住院的时候,我就把这些偏方当笑话讲给她听,让她心情好些。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

十年换十年 发表于 2011-8-31 10:05
唉,我主要是看到上面写着是当茶喝的,觉得反正平时也是喝茶,有点用就行,所以收藏了。
我舅妈曾给过我2本 ...

中医治好癌症的奇迹大凡都是”听说“来的,信不得。除了疗效未明外,我对中药的担心还有,重金属污染,久服伤胃,难以入口。所以,如果你决定用一个方子,最好请中医帮你鉴定一下,药材也最好去同仁堂这样的大药店买。最重要的,还是尊重病人的意愿,他愿意喝,不觉得太苦,不影响吃饭,那可以尝试一下。对晚期病人,我觉得如果因中药坏了胃口,那是得不偿失的。

现金
889 元 
未来时 发表于 2011-8-31 11:44
中医治好癌症的奇迹大凡都是”听说“来的,信不得。除了疗效未明外,我对中药的担心还有,重金属污染,久 ...

大牛,多吧你近期的心得发出来,让大家学习一下

我待会打电话回去交待家里, 一个是吃香蕉补充钾,一个是隔三差五吃吃维生素C,,,目前在研究维生素B6
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
139 元 
真是个孝顺的女儿,自愧不如!

我愿天下的父母亲都健康长寿

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

同一个目标 发表于 2011-8-12 18:48
回复 未来时 的帖子

楼主做的挺到位的,一日三餐都安排得那么好。祝福你的父亲! ...

都不如每年的全面体检来的重要!

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

未来时 发表于 2011-8-12 20:51
父亲的病,我在论坛上参考了很多,心怀感激;但他却似乎总是出人意表。

介入,别人有的呕吐,疼痛,高烧 ...

与众不同才好,这样奇迹发生的概率才大!祝福你的父亲!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

真是个好姑娘!会有很多叔叔阿姨羡慕有你的父母的。
我的治疗帖

现金
1657 元 

上官筝 发表于 2011-8-30 12:43
你爸爸有你这么漂亮又能干的女儿真是有福气,我也要向你学习努力跟进了:)
我们都是爸爸宠大的女儿,无论 ...

你也是好女儿。看来是好的,也宠不坏。
我的治疗帖

现金
2007 元 

守护天使

孝女
说什么都是多余的

但楼主千万要注意,不要让你爸爸过渡治疗
自己也保重身体
感觉一个家庭有一个病人,整个家庭生活都打乱了,楼主要谈定

深有同感
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.015063 second(s), 11 queries , Gzip On.