15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 54楼有更新!!遥遥备孕路(已生宝宝,阻断成功) ...
go

54楼有更新!!遥遥备孕路(已生宝宝,阻断成功)   [复制链接]

现金
365 元 

心爱宝宝

54楼有更新!

先说说自己的情况吧,升初中体检查出大三,肝功正常,家里人也查了没事,一家7口只有我感染。然后吃了3个月中药,效果不大,家里条件不好,自己也没什么不舒服的就再也没吃过药。后来的求学路就不说了,大家都明白的,求职路也不说了,大家都懂的.
  2006年认识了他,2009年开始恋爱,他一直不知道我是大三,我也打算一直瞒下去,每当生病要去医院都坚持要一个人去(怕医生问病史时他在场)。2010年6月意外怀孕,6月12日去做常规妇科检查,当时B超没看见什么只是内膜有点厚(当时以为快来月经了,因为咪咪也很胀)。20日ZZY阳性,7月初开始流褐色分泌物,B超显示没卵黄囊没胎心没胎芽,打黄体同,7天后复查还是没卵黄囊没胎心没胎芽,确认空囊,7月11日人流(自己去的),人流后查出支原体感染,当时医生说空囊是因为这个造成的,还说不治以后怀不上啊,会死胎啊~~~,吓坏了,然后就吃抗生素和中药,复查2次转阴就没当回事(本来感染时都没症状)。
   2011年5月,趁小长假去做孕前检查(想生龙宝),又一下晴天霹雳啊,支原体复发了,优生五项里的疱疹I型IGM,IGG阳性,医生说是高致畸病毒,唉,免疫差啊!原己为有大三而已,不查不知道 ,一查吓一跳了,优五里徐了弓形虫和疱疹II型没感染过外,其他都感染过了,然后就吃阿昔洛韦,吃抗生素,三个月后查。6月份复查支原体,无语了,还不转阴,后在网上看到说强力霉素和司帕沙星是治支原体最好的药,强力霉素太便宜,医生不给开,我自己在药店买来吃(我有做药敏的),吃强力霉素对肠胃刺激那个大啊,头晕想吐,好不容易吃完了14天,隔了10天,8月7日去医院做优生,支原体,还做了甲功的检查,又一个打击啊,阴超显示盆空积液18MM,右卵巢22X23MM囊性回性,因为刚过排卵期,也不能确定右卵巢里的是生理性的囊肿还是病理性的,给开了中药,本来还要做生殖免疫四项检查的(以防万一),因为感冒就没做,打算这个月来月经时做激素6项时再一起做,这个星期天去拿报,希望不要再也什么问题了,到时再更新!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
365 元 

心爱宝宝

自己顶一下

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

路过帮顶;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
51 元 
希望你能有好的结果,能快点有宝宝。加油!

现金
365 元 

心爱宝宝

回复 spring820311 的帖子

谢谢!

现金
365 元 

心爱宝宝

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

是不是经常接触猫狗?
看着是有点麻烦。现代人的不孕不育越来越多了,都是化学用品接触得多
努力啊~
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
365 元 

心爱宝宝

回复 风中追风 的帖子

我会的,以前家里养了7只猫~~~,可能也是自己免疫太差了吧!

现金
63 元 
以后不要再养了,祝福楼主!

现金
365 元 

心爱宝宝

回复 ououwan 的帖子

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.015267 second(s), 11 queries , Gzip On.