15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 54楼有更新!!遥遥备孕路(已生宝宝,阻断成功) ...
楼主: 大洋子
go

54楼有更新!!遥遥备孕路(已生宝宝,阻断成功)   [复制链接]

现金
365 元 

心爱宝宝

现金
365 元 

心爱宝宝

月经快点来吧~~

现金
365 元 

心爱宝宝

终于来YJ了,阿门~,准备星期五请假去抽血查激6项

现金
365 元 

心爱宝宝

姐妹们,检查结果出来了,报告一下:生殖免疫抗体正常,激素六项显示泌乳素高,
正常最高值是23,我的结果是35,诊断是高泌乳血症,这可能是我上一次引起胎停
的原因,谢天谢地,终于找到原因了,医生开了溴隐亭和调经的中成药,现在只吃中
成药,因为我才停了强力霉素,怕没代谢完,明天才开始吃。医生建议吃完后复查
一次如果没问题就尽快怀孕,怕我的囊肿是巧囊的话每月来月经都有可能长大,长
太大就会不孕的,怀孕是治巧囊最好的方法了~

现金
365 元 

心爱宝宝

支原体很多人都有,说一下我的治疗经历,第一次查出支原体时医生给我开了克拉霉素和该院自配的中药,复查2次好了,当时做药敏除了环丙沙星中敏外,其他都是强敏的,第二次是做孕前检查查出复发,医生给开了交沙霉素和克拉霉素共21天的药,先吃交沙霉素一周,克拉霉素一周,再吃沙霉素一周,停药15天复查还是阳性,想着先停一断时间,老是吃抗生素身有点吃不消了,在停抗生素期间吃阿昔洛韦,是治疱疹I型IGM阳性的。经过上面的治疗,对很多抗生素都耐药了,能用的没几个,在网上了解到强力霉素是治支原体最好的药,而且便宜,抭生素就该从便宜的用起,强力霉素和喹诺酮类药一起吃效果好,所以从8月14日开始,早晚一颗强力霉素,中午吃两片司帕沙星,司帕沙星有点贵,8片/盒,45.5元,强力霉素100片/瓶,8元,治这个一定要足量给药,我一共吃了14天,停药约10天复查就好了,怕复发,再吃了7-10天的药来巩固,还有我吃药都是选经期吃的。吃抗生素期间很易引起阴道菌群失衡,要治意卫生,多吃点酸奶,也可以买乳酸菌栓用,希望能帮到有支原体的姐妹!

现金
50 元 
真有点同病相怜的感觉,我有炎症,都不敢去医院了

现金
93 元 
好久没有上来了。最近好孕了吗?可惜我上了TB了,月底要去检查全部了.希望可以转阴转小.我没有好孕呢!你呢?

现金
93 元 
我很少上论坛.可以加我的QQ.458850016.备注你的论坛名字

现金
123 元 
楼主加油,我的情况比你更糟糕,可是我坚信会有成功的一天,我就只有老公一人知道我的身体状况,还好老公很体谅我

现金
709 元 
化学品接触多了,就不孕不育多了,这说法可不太对。
那天天搞化学分析的人不孕不育率不是奇高无比了?我看到身边搞化学研究个个都怀孕,挺少不孕的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:42 , Processed in 0.014562 second(s), 10 queries , Gzip On.