15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

版主给的意见:
穿刺引流,顺导管打化疗药+基因药物。热疗,止痛,姑息。

现金
2865 元 

一等功勋章

同一个目标 发表于 2012-1-5 12:11
今天终于获准出院了。昨天的检查,肝功肾功一切正常。血常规中只有淋巴细胞偏高77%,其余正常。还有令人惊 ...

孝顺的MM,很久没有上来了,最近情况如何?祝平安顺利!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
4055 元 

hjt5060 发表于 2012-2-16 20:35
孝顺的MM,很久没有上来了,最近情况如何?祝平安顺利!

哎,还是我再来越俎代庖一下……楼主爸爸还在武警总院住院中,现在主要问题是腿脚严重浮肿(已用白蛋白+利尿剂),感染(白细胞20K),不知是不是还有些脑部的问题,因为半边身子正常出汗,半边身子完全不出汗。
楼主这段时间真的是身心俱疲,到处奔波求医,很苦啊……当然楼主老爸受的罪就更多了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

同一个目标,同一种祝福,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

一声叹息

现金
2865 元 

一等功勋章

naissine 发表于 2012-2-16 21:14
哎,还是我再来越俎代庖一下……楼主爸爸还在武警总院住院中,现在主要问题是腿脚严重浮肿(已用白蛋白+ ...

可能是利卡丁的副作用吧,影响到人体的植物神经
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hjt5060 发表于 2012-2-17 15:16
可能是利卡丁的副作用吧,影响到人体的植物神经

我一直对楼主爸爸做利卡汀心存异议,这点我对吴小妹说过
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
367 元 
楼主加油!也祝福你的父亲能挺过这次的难关!

现金
187 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢Naissine,让我看了楼主的帖子。一页一页看了2个小时。楼主请保重,祝福你们!

现金
4055 元 

troublesome1 发表于 2012-3-11 19:07
回复 naissine 的帖子

谢谢Naissine,让我看了楼主的帖子。一页一页看了2个小时。楼主请保重,祝福你们! ...

楼主的父亲已在天上过着没有任何病痛的生活了,祝福他!也祝福孝顺而富有勇气、行动力的楼主幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.015810 second(s), 10 queries , Gzip On.