15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
246 元 
回复 同一个目标 的帖子

甲胎蛋白往下走总是好事,欢欢喜喜过年,祝福

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

同一个目标 发表于 2012-1-5 12:11
今天终于获准出院了。昨天的检查,肝功肾功一切正常。血常规中只有淋巴细胞偏高77%,其余正常。还有令人惊 ...

也许利卡汀的疗效也滞后表现?总之降了就好,安心过年,轻松过年,快乐过年~~~
小时候天天盼过年,觉得一年时间好慢,现在,一年时间,白驹过隙,真快真快~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2865 元 

一等功勋章

同一个目标 发表于 2012-1-5 12:11
今天终于获准出院了。昨天的检查,肝功肾功一切正常。血常规中只有淋巴细胞偏高77%,其余正常。还有令人惊 ...

好消息,回家放心过年养好身
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

不知道叔叔现在怎样。明后天能做上胸腔镜检查了吧?
疼痛还是那么厉害么……太受罪了,可恨的病,可恨的制度……放长假就不给人治病了,让病人怎么办?有些时候早诊断早治疗一分钟就多一分钟获救的可能,可医生们一放假就得让病人生生挨着等着。我们都能理解医生也需要休假,但是休假和安排部分医生值班不矛盾吧……
心情沉重!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-1-28 22:03
不知道叔叔现在怎样。明后天能做上胸腔镜检查了吧?
疼痛还是那么厉害么……太受罪了,可恨的病,可恨的制 ...

检查要用胸腔镜?应该是微创切除吧?

楼主、吴小妹新年统统好~~~

明天要上班了~~~

明天的明天的明天的明天……每一个明天,所有人都能平平安安,多么好!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-1-28 22:21
检查要用胸腔镜?应该是微创切除吧?

楼主、吴小妹新年统统好~~~

嗯,楼主说血性胸水的原因一直查不出来,所以在等胸腔镜检查。TAT
我都不能想象如果这事儿搁我身上我会怎样!起码得急疯了……
真希望能快点找到原因对症治疗,快点减轻疼痛,快点好起来啊!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

血性胸水?楼主真不容易,状况频出,希望今天能找到原因,早日对症治疗

现金
4055 元 

前些天据说已确诊胸膜转移。刚刚楼主说他们明天要做petct看看是否还有别处转移,再确定下一步治疗方案。
春节期间胸腔积液一直没消去,只是持续输白蛋白,以及用吗啡镇痛。
另,楼主请我代谢大家的关心和祝福。

现金
4055 元 

楼主父亲的pet-ct结果出来了,说是左胸膜上长满了瘤子
应该就是这些可恶的东西造成的血性胸水。
楼主说她正在赶往版主医生的医院,希望版主能给她建议,帮助病人脱困!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-1-31 09:23
楼主父亲的pet-ct结果出来了,说是左胸膜上长满了瘤子
应该就是这些可恶的东西造成的血性胸水。
楼主说 ...

速度太快了,目前这种情况,采取其他治疗措施病人的身体怕承受不了,好难啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.015697 second(s), 10 queries , Gzip On.