15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 同一个目标 的帖子

好的,谢谢,我已经有倾向了,再详细考虑考虑,和老妈商量下。

现金
696 元 
虽然AFP是个坏蛋,但是增长的慢,我父亲AFP增高到再次移植也用了2年多!!
而且我们这里有个太婆也是移植术后,AFP也增高了2年多了,现在一千多了,没人影像、生化检查异常,之前我们都以为她走了,结果现在好好的!!
加油!!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
65 元 
楼主觉得利卡丁效果如何

现金
65 元 
我们现在也在佑安 医生可能让用利卡丁 移植后半年复发

现金
776 元 
回复 willdonggang 的帖子

我们的甲胎依然还在上升中,应该说利卡汀对我们的效果不明显。

现金
776 元 
既然来了,也更新下自己的帖子吧。目前老爸还在住院中,昨天下午把身上的最后一根管拔掉了,老爸感觉浑身很轻松,他说自己完全好了。。。。。。
周五的腹部核磁结果出来了,找了几个医生很详细的看了核磁片子,说挺好的,看不到异常现象。但是胸腔有积液,需要明天B超和CT再看一下到底是什么原因引起来的。
甲胎上周四(12月22日)检查,已升到30了,并且从来没有超标过的CA125是40。
多吉美依然在犹犹豫豫的没有吃上,极度苦闷惶恐自责中。
唯一让人欣慰的是老爸心情很好,没有明显的不适。
告诉自己无论如何要打起精神来,只要老爸开心就好!

现金
4055 元 

虽然AFP在上升,但是这么一段时间以来变化幅度并不大啊。不用太紧张,多吉美一时半会儿没吃上也不一定是那么严重的问题。各器官状态好了,才有吃靶向药的本钱。

现金
776 元 

今天终于获准出院了。昨天的检查,肝功肾功一切正常。血常规中只有淋巴细胞偏高77%,其余正常。还有令人惊喜的是甲胎24.58,比22日的30.85下降了些,医生护士们都很高兴,直嚷着:老爷子出院出院,赶紧走,回家放放心心的过春节。那一份由衷的欢喜真的让我非常感动。虽然私下里主任跟我说,偶而的一次下降不是太说明问题,还要继续密切观察,但降了总比一直涨的要好。我忙着点头道谢,其实我现在没有什么太多的奢望,看着老爸日惭红润的笑脸,我已经非常的满足了。真诚的和医生护士们谢过,今天高高兴兴的把老爸带出院,明天再去办出院手续,就可以回老家过节了。
昨天是利卡汀治疗后的第37天,现在的用药是日达仙每周两针,雷帕,普乐可复每天各一毫克,木鸡颗粒,优思弗,甘草酸二铵,阿思匹林,博路定。我们不是很果断和勇敢,那让我无限纠结的多吉美,还是没有让老爸吃上。

现金
4055 元 

真是让人欢欣鼓舞的消息啊~能出院了!回家过年了!happy happy啊~~~~感动+祝福!
PS:你们这是住的哪间医院?

现金
178 元 
祝福。。。终于可以出院了,楼主辛苦了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.015600 second(s), 10 queries , Gzip On.