15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
776 元 
回复 agent101 的帖子

谢谢agent101,确实我现在很慌张,因为确实这甲胎也是在逐渐升高,上周检测还10.55.

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

别慌,好好配合医生,尽快调整身体,恢复到可以用多吉美的条件。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

同一个目标 发表于 2011-11-15 18:41
刚才得到了憨叔的答复让吃回减掉的普乐可复,减掉国产骁溪2粒,明天吃上多吉美。(可为什么医生不让吃呢? ...

憨叔确实有道理,本来情势就有点微妙,万一不小心再来个排异,那就更手忙脚乱了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

甲胎从10到12问题应该不大吧,医生说成倍增长才是严重的,比如从10一下子涨到20

现金
776 元 
回复 不能不想 的帖子

谢谢不能不想,可我们是一周一检测的,所以应该很说明问题。再观察吧。已经准备吃多吉美了。

现金
776 元 
本不想再纠结甲胎与调药的事情,先老老实实的身体养养身体感觉,可昨天到医院拿药的时侯,碰到了热心的介入科主任,(这是我在北京碰到的最让我感动的医生之一,非常非常好的一个人,每次跟他交谈完都让在这个城市没有其他亲人的我们感觉非常的温暖)听到我说了情况之后,他让我去找一下移植内科的主任,并拿起电话帮我联络,可主任不在医院,说好我今天上午过去找她。上午9点钟,我见到了移植内科主任,看上去很优雅很有亲和力的女人,让我有说不出来的安全感。她非常仔细的看着历次的化验报告,听我介绍完详细情况,然后建议把普乐可复换上雷帕,主任非常仔细的在我的笔记本上给我写下了详细的换药方案,嘱咐了又嘱咐换的时间和剂量,同时也耐心的跟我解释了换药的主要原因:自我父亲吃上普乐可复以后,手术前正常的尿酸和尿素一直都不正常,并且雷帕同时有抗肿瘤的作用;明确提出多吉美等这次调完药,观察一周以后再定。就在我起身离开谢过要走出办公室的时侯主任又把我叫回去,让我重新复述了一下换药的方案,她听着没有错误,才让我走。真是一个细心负责的医生。
补充化验指标,11月14日,尿素10.17(1.8-7.5),尿酸509(101-417)

现金
776 元 
换药小风波,老爸怒啦!
我带着满心的感动,热情高涨的回到家,跟老爸说了主任的方案,没有想到老爸怒了,有些激动,一个劲儿的问我为什么别的医生这么长时间没有提这个雷帕的事情,尿素和尿酸不是说这个问题不大,并且普乐可复减药后,这个也会正常的吗?老爸那一连串的为什么,真是让我有些招架不住,我一急又说这个雷帕有抗肿瘤的作用,老爸更是满脸的不以为然,甩给我一句我这个是硬化又没有肿瘤。老妈一直不吱声,但听到说有抗肿瘤的作用,终于开了金口,”还是听移植内科主任的吧,人家主要搞内科,还是比外科的那些个大夫在用药方面经验多些,以后就专门找她调药了。“看得出对于换药老爸真是不情不愿,他主要担心肝功会再次的不正常。他嘴里嘟囔着,“别人也都找主任?不是也就在门诊看一下吗?”瞪着我说,“就你大惊小怪的事多".看着孩子似的老爸,我赶紧回我的屋里来刷论坛了。

现金
776 元 
补充换雷帕方案:今晚停服普乐可复,父亲体重85.5KG,明天上午10点5片雷帕,后天开始2片/天,下个周五检测雷帕浓度。

现金
776 元 
刚才才知道,从周一晚上开始突然全身发痒,连续三个晚上了睡不好,是因为普乐可复的浓度12的缘故吗?周一才化验的总胆:14.0 直接胆红素4.2

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我爸的FK浓度已经持续好久都在10+了,昨天还达到14……囧里个囧,前天晚上才减药减到1mg呢,居然浓度还往上冲。
但是他并没有全身发痒的症状啊……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.016950 second(s), 10 queries , Gzip On.