15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
374 元 
hxzj78 发表于 2011-11-12 09:11
我妈移植2个半月,前几天我爸着凉,叫他在家里带好口罩,不听,还逞强,哎!今天一早我妈说自己也有点鼻塞 ...

移植人因为抗排异药的作用,抵抗力比较弱,所以一定要关心天气变化随时做出着衣调整。我大概每半年发生一次感冒,只要不发烧,就正常治疗,如果发烧就一定要告诉移植医生。
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

一般感冒药都可以吃哦,如果有炎症的话,阿莫西林之类的也可以。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
374 元 
同一个目标 发表于 2011-11-11 18:28
六神无主的,总是在这个论坛里翻帖子,无意中看到版主医生给另外一帖的回复:(有逐步升高的趋势!AFP6-10 ...

为什么换T管,那是可以换的吗,不通过外科手术换的就不叫T管了,就只是直管了吧。那么是不小心弄的吗.真遗憾
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
776 元 
回复 priams 的帖子

priams,可能我描述的不够专业,是换了根管,原因是三个月时胆道造影显示T管往下滑落,具体原因不详,医生也没有解释。听从移植科主任建议换根管了,这样以免以后发生胆道问题,具体什么道理我不是很明白。

现金
776 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐的回复,昨天有吃些板蓝根冲剂,早上起来听着说话应该没有什么事了。不发烧,如果发烧我们会第一时间去医院,呵呵我们住得离医院很近的。

现金
776 元 
今天北京阳光明媚,上午老爸和老妈照例去遛达了一圈,顺便买些菜回来,我在家负责做饭。光是薏仁米粥,老爸不爱喝,于是我加了点儿花生和核桃,嗯,喝着味道还不错,老爸午饭吃的不少。回到自己房里上网正在刷论坛,老妈跟过来笑咪咪的神神秘秘跟我说,老爸从前天晚上到现在一直没有吃止痛药了。啊?我说不对啊,我看见他吃了的。老妈呵呵的说,她偷着把药给换成维生素啦,两天啦。哈哈哈哈,老妈威武!!!!!!!!!!霎那间,我的心情也如这北京的天一样顿时阳光明媚起来。我现在的期望值很小啦,只要老爸现在好就好!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

哈哈,阿姨真是机智啊!可见你爸爸现在的疼痛不严重了,连安慰剂都能“奏效”。一家人好好享受温馨安宁的日子真好。

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

[size=1.3em]naissine,早上上来看到你今天都凌晨两点儿了,还在回帖,太累了。要多保重自己!

现金
776 元 
今天是移植后三个月二十三天。早上又有些沉不住气的想让老爸去检查,可是被老爸狠狠挡了回来,“今天才五天,检查什么检查,好不容易补上来了点,又去抽,不去,你赶紧回去吧,就我们俩在这儿挺好。”我向来笨嘴拙舌的,也不敢吱声了,怕老爸更气,我伟大而可爱的老妈搭腔了,“对,才五天不去,怎么也得一周啊,再过两天再说。” 老爸这才不再气呼呼的瞪我,又开始和着手机上下载的“小城故事多”唱开了。。。。。。
(呵呵,不是说换了新肝宝贝,脾气就会好多了吗?怎么还和原来一样说一不二,一点就着呢?)

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 同一个目标 的帖子

矮油,你跟你妈这叫一个唱白脸一个唱红脸,搭档得真是默契无间呀!老爸心情好就好!相信这次不会有事。
凌晨两点那会儿吧是因为我爸咳嗽,估计有点感冒,起来给他弄了点药吃,回去躺下后一时睡不着,就拿手机上网来着。其实昨晚睡得可早了,好像十一点就睡了!嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.014965 second(s), 10 queries , Gzip On.