15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

白衣姐说的也是一种很可能的情况啊,肝功不正常时候甲胎的波动也许并不指向复发。
多吉美的话,是不是因为肝功还不好所以不敢用?
楼主不要着急,稳住。之前医生还跟我们说过“你们要做好这次没法回家的心理准备”这样的话呢。你们现在还有观察的余地,先放轻松,若你紧张也许你爸也会有所觉察的。

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

我爸这点不错,他几乎不怎么上网查自己的病情,都放心交给我和我妈。也就来过这里一次,还赶巧被我看到。
他一直还记着HIUHIU的帅哥老公(今年上半年曾经一起在411做伽马刀),问我们他现在怎么样了。我和我妈瞒他,说好像恢复得不错,所以HIUHIU现在都不怎么上论坛了(对不住了,HIUHIU姐)。
话说上官你可以删删历史记录,他就没法翻到了呀?

现金
526 元 
不要说病人倔,其实病人自己心理会更加纠结的。有时候病人是自己不知道要怎么表达自己的感情,不是害怕,更多的时候是无助。还怕家属为了自己累坏了身体。你想,一个人知道自己快要没了的心情怎么样?人都不怕死,怕的是等死这个过程。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-15 09:32
回复 上官筝 的帖子

我爸这点不错,他几乎不怎么上网查自己的病情,都放心交给我和我妈。也就来过这里一次 ...

他现在这个论坛还没找到呢,就用百度搜索相关情况,就怕他搜到这里来,删除所有的记录我舍不得,想着他找到这里也就翻翻首页的帖子,只要我的帖子淹没了,他就找不到了。等过段时间我悄悄的把他的宽带给停了,就说线路断了,这样他就查不到了,更担心的是他打游戏太伤身体了。

现金
776 元 
谢谢白衣姐姐,naissine,上官筝妹妹,你们的及时回复给了我太多的温暖。      刚才回来妈妈立刻就问我,甲胎结果出来了吗?我说12点多,“啊”又高了。爸爸闻声从里屋出来,只好把化验单给我爸,他看看说我妈“别一惊一咋的,这不还在正常范围吗?”我赶紧说是啊,医生都说了甲胎会有反复,再说你10月20号左右排异了,再加上身体里有炎症,这些都影响甲胎的数值。不知道老爸会不会信,总之现在又躺在那儿看电视去了。
     写下上面的这段话,我自己又开始心存幻想了,下周再检查,会有奇迹吗?

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,医生说他现在自身免疫力低,不能吃多吉美。等等再吃。我现在真是很没用的,刚才给我弟弟打电话边打边哭,把我弟给急坏了,说马上开车上来。可我冷静下来想想他来了也没有用,倒是让我爸怀疑是不是他病得很严重,刚才我又打了个电话,告诉他千万别来,等过两天找个理由再过来吧。

现金
4055 元 

回复 同一个目标 的帖子

唉,我理解,现在你们跟我们前一段时间似的,太多复杂因素揉在一块儿,影响对病情的判断。好在你们没有什么严重的症状逼迫迅速做治疗决定,现在只能让自己尽量放宽心了……
你想想,等回头肝功正常了,甲胎也稳定了,发现是虚惊一场,会不会觉得现在这种瞎着急、自己吓自己特不值得呀?

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,真不好意思呢,还要你来安慰我,你已经够闹心了。我现在先不想了,反正医生说不能吃多吉美呢,(我其实特不敢给他吃这玩意儿,现在医生说不让吃我也想顺坡下了,我晚上再去问问憨叔再做决定了)我不管那么多了,先把我爸身体养养好再说。
祝福你老爸一天比天好哈。呵呵。

现金
776 元 

刚才得到了憨叔的答复让吃回减掉的普乐可复,减掉国产骁溪2粒,明天吃上多吉美。(可为什么医生不让吃呢?)憨叔称骁溪是一种治疗排斥又很弱,但全面打击免疫却很强的药。我觉得憨叔说的有道理,再加上原来普乐可复4MG的时侯曾发生了排斥,我决定听憨叔的吃回普乐可复5MG。记录在这里希望对以后的人有些帮助。只是说服老爸可能需要些功夫。

现金
128 元 
甲胎才12.39  你慌什么  早上抽血和下午抽血 验出来的结果都可能不一样 本来就可能存在误差,只有当甲胎持续升高的时候  提高警惕就可以了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.016425 second(s), 10 queries , Gzip On.