15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-11-10 14:09
说一件与本论坛主题无关的但很开心的事情。昨天下午,我兄弟媳妇打来电话,告诉我爸,说他又要当爷爷了,让 ...

恭喜mm家添丁大喜,真是孝顺的儿媳妇啊。

现金
374 元 
nicholasyin 发表于 2011-11-10 12:23
回复 priams 的帖子

应该值得商榷。

移植后还转移,办法很多么,我看也是聊尽人事而已,不如糊里糊涂不知道好,查出来又能怎么样?徒增烦恼 我是说我自己啊
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
776 元 
回复 priams 的帖子

priams,你都两次移植了,是前辈了不应该这么灰心哟。论坛里移植复发能继续治疗的人大有人在的。

现金
776 元 
六神无主的,总是在这个论坛里翻帖子,无意中看到版主医生给另外一帖的回复:(有逐步升高的趋势!AFP6-10-19"
只是很轻微的变化,不能说明很大问题,尤其是当存在急慢性炎症时(排异或各种病毒等因素导致的感染)。但必要的谨慎是应该的,可以行肝动脉造影观察、判断。)

想起来我爸爸刚刚因为减药引起排异而加了药半个月现在肝功还不正常,因为T管下移才换了T管出院十天。这些因素是不是使AFP升高到10.55的原因呢?我真盼着下周的检查能给我个惊喜啊。老天保佑!!!

现金
776 元 

RE: 移植后三个月十八天,肝功基本正常,AFP10.55

今天爸爸似有点儿小感冒症状,应该吃点儿什么药好呢?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 同一个目标 的帖子

平常吃的那些感冒药都行,如果是由于受凉的话,憨叔推荐的藿香正气滴丸我妈妈吃着很有效。

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢naissine,是受凉了,下午在阳台上开着窗朝外面看,我说他风大,不要在那儿吹着,他还不服气,刚才我给他倒洗脚水,听着他鼻子不通气了,这才服气了。唉,这老头儿还当自己身体硬朗着呢。呵呵。我赶紧去买。

现金
4055 元 

回复 同一个目标 的帖子

确实可疑,通常肝功正常时甲胎的变动最值得警惕。不过,版主医生也提倡从严料敌。总之,期望最好的结果,防备最坏的结果……

现金
4055 元 

及时吃药吧,还有我个人觉得加服五到十倍推荐剂量的维生素C非常有效。
听你和上官叫自家老爸“老头”觉得真带感啊!赶明儿我也学着这么称呼我爹,哈哈(纯属没事找抽……)。

现金
59 元 
我妈移植2个半月,前几天我爸着凉,叫他在家里带好口罩,不听,还逞强,哎!今天一早我妈说自己也有点鼻塞了,怎么办啊?坛子里说按照平时吃感冒药就可以了是吗?我给我妈吃了一片泰诺,还嘱咐她多喝开水多吃几片唯c,各位前辈这样可以吗?多多赐教啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.014408 second(s), 10 queries , Gzip On.