15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,怎么这么晚了还没有睡?压力太大吗?呵呵我明天都不敢去取甲胎结果了,今天门诊医生说我了,说让我们减药我们非得听手术医生的不减;让过两周来检查,我们不听非得一周就来检查,现在有可能感染,有炎症,肝功也不算正常,刚刚经历过一次小排异,甲胎又能怎么样呢?这不是自寻烦恼吗?训得我哑口无言。真无奈,太累了,主要是老头儿真不听话啊。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 同一个目标 的帖子

嗨,生这个病家属大多没法不犯错的,几乎每走一步都那么多选择,也不是每个医生的意见都一样,你自己得有判断……只能相信自己做的选择是最好的那个啦!别想太多。
前几天我们也被医生在背后说“这个病人的家属想法太多、不信任医生”,夏主任言语间似笑非笑也有点这个意思,我们除了尴尬又能怎样,之前因为盲目相信医生而犯了不少无法挽回的错,现在就算矫枉过正、让医生伤脑筋,也只有认了。有很多人安慰我们的时候说,不要太担心,现在医学这么发达,一切听医生的就好。其实事情并不是这么简单。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-11-14 21:13
回复 nicholasyin 的帖子

谢谢nichoylasyin,太谢谢你了。看到你的回复(呵呵他在医院时侯大夫给他开过头孢 ...

又是一个倔老头,想着各种治疗方法,还要和这些老头斗智斗勇,容易吗我们。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

上官筝 发表于 2011-11-15 08:54
又是一个倔老头,想着各种治疗方法,还要和这些老头斗智斗勇,容易吗我们。 ...

原来我还老嫌我爸不乖呢,看来也该知足了……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

生病的同志很少有乖的,因为他们有一大把不乖的理由
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-15 09:02
原来我还老嫌我爸不乖呢,看来也该知足了……

呵呵,是啊,应该相当的知足啦。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

目标,你爸肝功还没完全正常呢,AFP小幅升高也许和肝功不正常有关。还有,为什么没法儿上多吉美?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-11-15 09:03
生病的同志很少有乖的,因为他们有一大把不乖的理由

是啊,理由还都那么正当。

这几天我们家老头在各个网站翻帖子,怕他找到这里来对上号,搞的我都不敢去维护自己的菜园子,只能在病友的帖子里悄悄的灌水,搞的和地下工作者似的。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

甲胎升高的确很打击人,不过即使最坏的情况,我们还有很多努力的空间,楼主可以让自己难过一段时间,然后就要尽快的收拾心情,重新开始战斗了。
甲胎的结果尽量不要通知病人本人吧。

现金
776 元 
      今天一大早就跑到医院去拿这个甲胎报告,心怦怦的跳,手直哆嗦。看到12.39的时侯,虽然有了一定的思想准备,但手脚霎那间冰凉冰凉的。跑着到医生那儿,眼里有泪,去说不出话来,医生安慰我说别急,但他拿着肝功血相检测报告接下来说的话,更让我崩馈:先减药,可能肺感染了,自身免疫力低,这时侯做任何抗肿瘤治疗病人都会承受不了。还是要求去拍胸部CT,说完要走的时侯赶紧又很微弱的问医生昨晚父亲突然浑身痒,可胆红素又不高,答曰:药物浓度太高了,减下药来就好了。回来的路上,我有些恨恨的想,下次不再找这个医生也罢,知道药物浓度12高了,可上周药物浓度11的时侯为什么不让减药呢?既然现在什么也做不了,干嘛CT呢?就老老实实的减药,减到每天4MG普乐可复,老老实实的补身体,决定不提CT的事情,不给爸爸压力,过一周再看。      

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.020665 second(s), 10 queries , Gzip On.