15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

同一个目标 发表于 2011-11-17 13:45
刚才才知道,从周一晚上开始突然全身发痒,连续三个晚上了睡不好,是因为普乐可复的浓度12的缘故吗?周一才 ...

祝福你父亲!你也多保重!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

再捞一个沉帖……
楼主姐姐怎么好久不来了呢?是太忙了?还是叔叔现在身体稳定没啥可报告的?有时候还真是,没消息就是好消息,不过也报个平安吧!

现金
2865 元 

一等功勋章

naissine 发表于 2011-11-30 11:57
再捞一个沉帖……
楼主姐姐怎么好久不来了呢?是太忙了?还是叔叔现在身体稳定没啥可报告的?有时候还真是 ...

您们都是孝顺的女儿,敬佩!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,谢谢你惦记,汇报一下:老爸这一段时间住院啦,原因:一老爸浑身搔痒。二老爸重感冒,浑身酸痛。三最主要的甲胎继续增高。上周二检查AFP从12.39升到15.26。万分无奈,好不容易说服老爸住进了医院,第二天主任把抗排异药调成2MG普乐可复+1MG雷帕+2片赛克平,同时等待利卡汀治疗。昨天29日上午,定了四天的利卡汀终于到了医院,10点30左右开始滴注,20分钟完成,因为未告诉这药是抗肿瘤的药物,老爸很是轻松,还和我们谈笑风声着,倒是我和弟弟紧张得一脑门汗,万幸,没有任何反应的输完了传说中的利卡汀,今天是第二天也没有任何不良反应。
昨天又进行了一周后的例行检查,加上雷帕六天,肝功,血相,肾功都正常了,但AFP依然没有任何悬念的再增高,这次是16.65。在医生办公室我说还好,增长的幅度比前几周慢了,结果被管床的小医生好一顿笑话,说我是标准的阿Q。
还有让人揪心的是前两天老爸腹部刀口麻痛又开始了,我很着急,要给老爸做个PET-CT,可老爸一直说就是刀口痛,他自己描述人字刀口周围往一起揪着痛,不是里面痛,拒绝做除B超类的任何检查,我执拗的老爸呀,请示了主任,主任安慰我说他这个疼应该问来题不大,说老爸属于疤痕体质,并且对疼痛非常敏感一些,建议做完利卡汀如果甲胎不降再行全身检查。可是他前段时间不疼了呀,怎么又忽然疼起来了呢?莫非跟换药有关?跟他这几天重感冒刚刚好了有关吗?无解。
无论再怎么沮丧,再怎么绝望,再怎么揪心,太阳依旧每天会升起,日子总要继续过下去,我只巴望着这样的有老爸在的日子能长些,再长些。。。。。。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

利卡汀是核辐射的靶向药,需要专门的核隔离病房。请看http://www.anhuinews.com/zhuyegu ... /04/003630990.shtml治疗一周内,与辐射治疗病人保持一两米的安全距离还是需要的。

现金
776 元 
回复 nicholasyin 的帖子

谢谢nicholasyin的提醒。我们在这个医院只是静脉注射的,就跟输液似的。扎针的医生也没有戴眼镜,好象跟报道的不太一样。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

啊,我就想说呢……传说中的利卡汀不是因为放射性很强,所以要被穿着厚厚防护服的操作人员推进手术室进行操作的么?而且出来之后一段时间内最好不要与健康人太近距离接触的……挠头,莫非你们做的这个不太一样?还是说剂量不大的缘故呢?
抱抱姐姐,我们一起加油吧,其实直到昨天我老爸身体状态都非常差的,也瘦了挺多,那时候我们家也挺灰暗的。现在也只能珍惜身体不适还能忍受、还能寻开心的时间了,过好每一天!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

啊?这么快就利卡汀了?

祝一切顺利
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

利卡汀可以以输液的方式用?
我们在佑安做射频的时候听医生说用利卡汀是以介入的方式打药的,还要专门的病房,要到房山那边的核工业研究院医院去做。

现金
2865 元 

一等功勋章

平安出院了吧,祝福!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:28 , Processed in 0.016409 second(s), 10 queries , Gzip On.