15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

上官筝 发表于 2011-8-24 15:29
楼主快回来整理下自家的菜园子,现在情况怎么样了?

同问。但愿一切好
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
776 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢上官筝,白衣以及各位朋友的惦记,近一段时间,因为严重感冒,没敢在医院里呆。弟弟和弟媳妇接我的班去医院照顾父亲,我回到了山东吊瓶,顺便处理公司的一些事务,准备近两天返京。
今天是手术第35天,父亲情况算是比较稳定,肝功指标中转氨酶一直呈下降趋势,上周五,谷丙由两周前的598降到了247;总胆已降至正常,只是直胆依然有些高,16.6,胆汁引流520L;血药浓度8.4.每天的药物大同小异。除了伤口疼痛外,一切看起来还好,最明显的是脸色比手术前要白了很多,并且每天能在走廄里共活动60分钟,不觉得累。(早中晚三次,每次20分钟)。父亲的伤口脂肪液化严重,(术前胖体重105KG,现在88KG)胸部的伤口要好了,可是上周二发现右下腹的伤口脂肪液化,伤口大概有六厘米长。医生说大概还得在医院里呆一周才能出院吧。

现金
776 元 
回复 caroline_wjq 的帖子

大概什么时侯能有肝源?祝你们一切顺利。

现金
776 元 
回复 上官筝 的帖子

你老爸比我们晚做都已经出院了,伤口液化,肝功还没有完全正常,T管还没有闭,我们还在住院中,严重羡慕啊。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-8-24 19:01
回复 上官筝 的帖子

你老爸比我们晚做都已经出院了,伤口液化,肝功还没有完全正常,T管还没有闭,我们还 ...

你老爸和我爸都够胖啊,你们还瘦了些,我们术后体重也没变。
个人体质不同,恢复的快慢不同,再有各个医院恢复的定义也不同,不要着急,俗话说,好饭不怕晚,恢复的更好些,出院后也少了很多后顾之忧。

现金
776 元 
回复 上官筝 的帖子

谢谢上官筝的安慰.我看到论坛里很多的病友很快肝功能就恢复正常了,而我们......,我开始心里很是着急与纠结,总是担心是不是肝源的问题,不可逆了.现在我已经不再想这个没有答案的问题了.一切靠命运安排,顺其自然,慢慢恢复吧.
刚刚和妈妈通了电话,说昨晚睡得有些不好,整夜烦躁,说不出哪儿难受,一会儿让热敷后背,一会儿又让敷大腿,很是心疼,已经有一个星期不这样烦燥了,怎么回事呢?药物浓度高了吗?唉!我真的不知道别的病友都是怎么过来的?莫非是我们的心里太脆弱?期望值太高?明天我准备回京了,在公司呆着也总是恍惚,不能精神集中.

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-8-25 09:19
回复 上官筝 的帖子

谢谢上官筝的安慰.我看到论坛里很多的病友很快肝功能就恢复正常了,而我们......,我开 ...

一样的,这样的病人都有些小作,我爸爸住院的时候那个作法,有过之无不及,我那好脾气的哥哥经常跑到门外去做深呼吸,呵呵。
乐观些吧,既然我们的一切只能听天由命,那我们就尽人事听天命,至少老天给我们的时间让我们尽量快乐起来吧,担忧也是一天,快乐也是一天,我们现在整天乐呵呵,老爸也叫疼叫难受的,我们还会趁机捉弄下他,他整天笑骂久病床前无孝子啊,都这么大的病了,我们还整天嘻嘻哈哈的不拿他当回事。
也许我们表现的不紧张,他也就不紧张了。
因为不想妈妈有压力,有些事情也尽量不告诉她的,每当我和哥哥独处时,我们两个想着未来,也都是茫然的无奈。

现金
776 元 
回复 上官筝 的帖子

恩.你们的心态真好,向你们学习.确实现在担心也无用,只能调整好心态了.

现金
519 元 
楼主,你的心情我太可以理解了.
每当我父亲有任何一点风吹草动的时候,我都是担忧的无法呼吸
我们后面的路还很长,还要继续战斗,让我们一个个都更加坚强吧(我明天去接我父亲回家罗,7月29日手术的)

现金
776 元 
回复 爱琴海1212 的帖子

祝贺,祝贺!我发现你们在上海移植的都恢复得好快啊。真羡慕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:40 , Processed in 0.015995 second(s), 10 queries , Gzip On.