15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 出院。1月4日甲胎:24.58
楼主: 同一个目标
go

[肝移植] 出院。1月4日甲胎:24.58   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

这是“酶胆分离”吗?一般不是胆红素升,转氨酶降,才是的吗?盼解。
如果是酶胆分离,确实不是好事情,祝福,,,
一般而言,宁可转氨酶高,也不要胆红素高,所以不要太担心,医生应该能够搞定
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
374 元 
没有什么过不去,树立信心。医生会有办法
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
776 元 
回复 wkx323 的帖子

我也有同样的疑惑呢.今天逮着医生再问问.

现金
776 元 
回复 priams 的帖子

谢谢!医生说还在他们掌控的范围内.

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

同一个目标 发表于 2011-8-5 17:59
今天查血,谷丙598,胆红素29,医生说这是酶胆分离现象,不好.心烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

沉着,冷静。照顾好自己,守护好父亲。你一定行!

现金
776 元 
今天手术第十八天了,碰到一个好心的值班医生,看了看化验指标,晴天霹雳,怎么才移植完,就又成了小三阳了.难怪我们的主管大夫,当我们问到这个问题的时候,一个劲儿的告诉我,现在我不应该关心乙肝复不复发的问题,应该关心的是肿瘤复不复发的问题,我还说,肿瘤复不复发不好控,乙肝复不复发可控啊.只有乙肝不复发才能减少肿瘤复发的机会.他从来没有正面回答我的问题,这到底是怎么回事?移植前,一直恩替抗病毒,控制的很好的.
哭,爸爸有病以来,我第一次哭得如此伤心,将来我不知道该怎么和父亲交代,他是那么渴望自己从此后不再是个乙肝病人.

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

说实话,您是有点本末倒置了,肝癌与乙肝犹如老婆与情人,孰重孰轻?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
776 元 
回复 godloved 的帖子

恩,你批评的对,可能我要求的太高了,我该调整下心态.

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

同一个目标 发表于 2011-8-7 20:50
今天手术第十八天了,碰到一个好心的值班医生,看了看化验指标,晴天霹雳,怎么才移植完,就又成了小三阳了.难怪 ...

楼主不要太着急了,不管什么原因造成了现在是小三阳的结果,可能与你的期望值要差一些,我看过不少移植完后又乙肝复发的病历,采取措施后一直保持DNA阴性,其他情况都很好,肿瘤不复发才是重中之重!继续加油吧!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
776 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

谢谢你来安慰我.你要多多保重!我会重新收拾好心情的.谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:16 , Processed in 0.015389 second(s), 10 queries , Gzip On.