15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题 ...
楼主: 关耳兔
go

怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题   [复制链接]

现金
95 元 
真的是怪事 说说中药药方就是打广告 只要说抗病毒药物就是对的 就不是广告 我也不知道战友们 你们是怎么想的  
还有我说的药方 出售那些撒 我是直接说出来的吧  而且我就是怕你们乱用  所以我没说那个具体的用量 大家现在只是讨论 交流 好不好  真是的
还有 两个月后我会上单子  到时看单子的对比 不就清楚了吗  我是不会屏蔽自己名字的 我才不顾及这些 我还不相信那些健康人或者是家属没病的人来这个论坛溜达耍 还有强烈建议 上单子的人不要屏蔽名字 不要把自己想的那么出名 同名的人多的很 谁知道是谁哦 自己分析下吧

现金
95 元 
还有在此给大家打打气 我现在20多点就上这个战场了 我很无奈 但我相信 三分药 七分调理  保持好心情 树立一个战胜的信念 我相信我们就是能获得长久生活质量的人  大家想想 癌症都还有好的 何况这个嘛  
还有 我相信大家上了战场过后 肯定也看明白了人世间的一些事   我也是
我觉得 德兰修女 啊 什么什么的 那些人  值得我们去学习  
我们既然看明白了 我们可以做一些积极有意义的事  如果大家愿意 我希望我们能以后去做一些造福社会的事 如帮助一些平穷的小朋友 一些 比我们更不幸的人  大家愿意的话 就谁牵个头 建立个群 我们以后有钱的出钱 有力的出力 为社会多做些贡献  这样 我们也能找到自己的另一个点  不知道大家懂没   

现金
971 元 

七夕情

淡如茶香 发表于 2011-7-27 17:10
大家注意观察,妖兔子的尾巴快要露出来了,但我肯定是短尾巴, 长不了.

肋下15厘米。。。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

回复 雪泥1111 的帖子

厚呢?
Everything happens for a reason

现金
971 元 

七夕情

springa 发表于 2011-7-27 18:22

厚呢?

内径14。7。。。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

适合版主做脾栓塞.
Everything happens for a reason

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

本论坛、有肝胆的问题请进
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

本论坛、有肝胆的问题请进
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
273 元 
回复 关耳兔 的帖子

我不懂,只能听肝病专科的医生的,dna :4.61e+3iu/ml不需要抗吗?
兔大侠,告诉我一般都是什么时候抗?
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.

现金
95 元 
回复 奶爸 的帖子

奶子 这个俺也不懂 你自己斟酌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:16 , Processed in 0.013672 second(s), 10 queries , Gzip On.