15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题 ...
楼主: 关耳兔
go

怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题   [复制链接]

现金
95 元 
回复 曹操2011 的帖子

什么德高望中的老中医哦 哪里去找 你以为现在的中医给你摸摸脉 他就真懂了啊 有些是装的  当然我也同意 辨证只是哪里去找那么多人给你辨证哦  小学生都可以帮你辨证 摸摸你的脉 看看你的舌 有些不懂 但是他还是说懂  呵呵
还有 在这里我奉劝大家 去找中医或者西医的时候 不要以为那个医生那里挂的有什么 感谢旗子 什么 妙手回春之类的 就相信  那些很可能是医生自己搞的 个人意见 仅供参考

现金
1367 元 
关耳兔 发表于 2011-7-27 12:32
回复 奶爸 的帖子

中药可以用来护肝 至少我认为中药护肝是有效的 抗病毒我是不敢抗 我买起了一个月的阿德  ...

其实抗病毒也没那么可怕了。像家兄,也是乙肝,打工一族,十多年也就整点护肝片了事,最近几年肝功有反复,刚好出了阿德,便宜啊。去年也用上了,半年不到,DNA转阴小于100了。而我的另一位兄长,属于有钱一族,N年前抗病毒,不到两年,变异了,换药就是。他们两个都没恶化到硬化的阶段。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
95 元 
回复 享受微笑 的帖子

看来你进错了版 这里都是硬人 不是携带者

现金
95 元 
回复 享受微笑 的帖子

而且你家兄才抗两三年啊  抗上10年后呢 15年后呢  抗的药只有这几样 当每样都耐了 那你怎么办 不就是 菜板上的鱼儿 等到被宰了 而且 我们都成硬人了

现金
1367 元 

回复 关耳兔 的帖子

我的两位兄长都是肝炎患者,家境好的那位抗了有十多年了,至于本人,硬化十多年了。这么说,只是因为我身边看到的有的人用抗病毒还是有疗效的。硬化的还没看到,我姨在用,但病情持续恶化中,传染科医生建议,要使用中药啊,这么说,很多人要不高兴的啊。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
273 元 
回复 关耳兔 的帖子

我不叫奶子,好不好,叫得人家脸都红了,你讨厌,你讨厌,哏,不理你了!!!
dna 4.61e+3  代丁一周了,现在没什么感觉.这段时间比较注意饮食,胃稍稍好点了.
病毒量高了,还是要抗的,当然医学界就这样的,你不听医生信谁.
对抗病毒周期,我也很郁闷啊.
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
592 元 

现金
273 元 
中药8个月,花费35万?什么中药?以前什么情况?
这样说容易吓到胆小的
我觉得,这病啊,专业医院听医生的.这群里听听病友的安慰和鼓励和参考大家的经验就行了.
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.

现金
1211 元 
回复 关耳兔 的帖子

头痛啊,
抗病毒也是中医院的专家建议吃的,当然最好和他的汤药一起,有的中医还建议我先切脾再吃中药,我也迷茫啊。

兄弟看来你还是说的很有道理啊,能否指点高招啊?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
201 元 
中药还是西药这是个很难讨论的问题,有中药好转了的也有抗病毒逆转了的,只希望不管中药西药大家都能好起来,不再受这个苦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:23 , Processed in 0.014625 second(s), 9 queries , Gzip On.