15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题 ...
楼主: 关耳兔
go

怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题   [复制链接]

现金
1211 元 
为什么删你的帖子啊?你为你公布出你的药方会导致一些盲目的病人引用而深受其害的,中药是讲究一人一方,你公布你的药方有什么意思啊?别人不能替你把握也不能判断你的病情,结果只能惹来一些误会。

抗病毒相对疗效会好比中药,从概率方面,这也是大多数人推荐的理由,但很多一些病友都是根据自己的用后感言来武断别人的疗法也是不可取的,不可否认会有一些西药的“水军”,但这是别人的地盘啊,让别人呈一下能也无所谓,聪明的战友要把这里当作参考,以你的医生治疗为主,用这里学习的知识和分享的经验和你的医生交流就可以了。

我们都是成年人,谁还不懂点事啊?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
439 元 
就像楼上的说的,中药需要德高望重的老中医确实依据一人一方来治疗方可有疗效,现在的中医大多数是千人一方不可取!还是坚持抗病毒的好!

现金
236 元 
没硬的就不需要中药,光抗病毒就可以。我们硬人是需要中药的 我感觉,主动出击,而不是坐等恶化,我在抗病毒  同时在寻求中药软肝, 求北京治疗肝硬化中医
生活要有规律  态度要很乐观

现金
273 元 
我纳闷了,为什么这么反对中药呢.之前一直吃的是中药啊.专科佑安开的
乙肝治疗不就是两种吗,一是西病抗病毒,二是中药调理保肝护肝吗,你们只吃抗病毒的?
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.

现金
971 元 

七夕情

呵呵。。。我刚从广东省中医院回来。。。
找了三个中医。。。忒搞笑。。。

现金
273 元 
楼上哥哥说说,一直没看过正儿八经的中医.
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.

现金
95 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

完全不认同你的说法 我为什么只说了药方名字 而没说具体的克数呢 我就是怕有人盲目用 所以我没说用量 这个你看不出来嘛 中药是讲求药的用量的 我这个只说药方 没说用量 就不会有人盲目了  我是自己在试用药物 大家目前不要用我这个药 等我两个月后上单子 比较过后大家才自己判断 希望大家注意

现金
95 元 
回复 loveelle 的帖子

首先 我不是医生 我不是来推销药的 现在不会 以后也不会 你晓得不 请你认识这点 我是深知这个东西对患者带来的压力  
还有 大家我为什么你说了药方 而没说用量呢 这个就是怕有人盲目去用这个药  
我会以后上单子的 这样看单子过后大家才知道到底为什么
还有我建议那些抗病毒的上单子不要屏蔽名字 可疑屏蔽医院 同名的人多 谁知道你是谁

现金
95 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

实话说 豆士  你要学会分析 不要以为抗病毒就是唯一希望 因为身体是自己的 要想法 不要坐以待毙还有 抗病毒只能抵抗病毒 对护肝没有任何意义 而且你是对这个抗病毒比较有了解的 你知道吗 如果出现耐药后怎么办 你想过吗 还有那么多人抗病毒 为什么还是那么多人 去切脾 出现那么多严重的情况呢
我不是托 我没必要说这些  骗子都是有目的的 至少是为了财 我没喊谁出钱啊
还有我没必要给你解释的 但是我深知患者的不易 我不要你们相信我 我只是自己试药而已 大家就算要相信 请等我上单子过后 自己看单子做判断 这个中药慢 估计我要两三个月才会去照单子  目前我只会说我用了过后的感觉  

现金
95 元 
回复 奶爸 的帖子

中药可以用来护肝 至少我认为中药护肝是有效的 抗病毒我是不敢抗 我买起了一个月的阿德 我没敢用 这段时间我在查抗病毒的副作用 我发觉用了这个的人 如果一停 基本上大部分人都会出现恶化 而在此服用才会减轻 这说明说明  说明就不能断这个药了 但是如果出现耐药了呢 可能很多人认为 耐药还有其他办法 但是其他办法也耐了呢
我就是怕啊 所以没敢抗
奶子 你在抗啊 你用的什么抗 停过没
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:18 , Processed in 0.013257 second(s), 10 queries , Gzip On.