15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题 ...
楼主: 关耳兔
go

怪了 战友都进来看看 本论坛我发觉有问题   [复制链接]

现金
5375 元 
三叠阳关唱未遍

现金
2138 元 
大家注意观察,妖兔子的尾巴快要露出来了,但我肯定是短尾巴, 长不了.
品茶悟禅论道

现金
95 元 
回复 享受微笑 的帖子

对了撒 那你竟然知道硬人是这么回事 那你还说那些话抗病毒对携带者有一定好处 但对硬人的好处就可能不好说了 当然效果肯定也有 只是 软肝化坚那些估计还是中药哦  你看那些中成药

现金
95 元 
回复 奶爸 的帖子

奶子 看来你还不是很懂 我建议你去看看书 一半抗病毒是什么时候抗是最好的 这个也是有一定的数据来说明的

现金
95 元 
回复 四驱摩托车 的帖子

你这个朋友是傻子 中药8个月花30多万 明显是有问题撒 真正中药那要那么贵 而且 中医一般都是会开药方的 你朋友 估计是被庸医忽悠了  当然我不是医生 我不下断定
但是你朋友确实有点瓜 中药比西药只有便宜 不会有贵的 除非用冬虫夏草那些
中药治疗硬 我了解 好像是 鳖甲 丹参 这些 活血化瘀 软肝化坚为主  你朋友的用脑袋想下 就知道是被别人骗钱了

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

回复 淡如茶香 的帖子

搬个小板凳
Everything happens for a reason

现金
95 元 
回复 平静祝福 的帖子

给你说 如果是肝硬了 只用抗病毒药物 逆转肝硬的可能性 可能只有万分之一 或者更多 因为那不是抗病毒逆转的 而是自身免疫过后 自身逆转的 抗病毒药物的药效只有阻止病毒复制的作用 没其他作用  你去抗病毒的话 一般西医都是加抗病毒药 和 中成药
我给你说 我上次去三甲 那个医生给我开的 阿德 和扶正化瘀 我现在都没吃  我不敢抗 抗毒一抗起 就可能不能停 停了就走远了

现金
1367 元 
没必要再争什么,你那些药用上三五月,同时注意休息、饮食之类,到时把化验单拿来晒一个晒,如果指标改善,症状减轻,那就说明有效,至于逆转,中西医都一个样,好比中彩票,只不过个人偏向中医一些而且已。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
95 元 
看到你们这样的跟帖 我很无语 我不在依依回复你们的帖子了 我反正自己在试用药  我也不是医生 也不是托 更不是在这里卖药的  我不要求你们相信  我只是给大家分享试用此方中药的疗效  愿意看的捧个人场 不愿意看的也没关系  
我不在和某些人争辩  我试用药 发出的自身试药感受 大家自己做评判
我试用的这方中药 本来是一副吃两天 我钱不多 就改成的一副吃三天  今晚就要回去熬第二幅药了
目前状态 和上午发出的感觉差不多  但觉得精神要好些 (也许和自己心情有关联 我现在在保持自己的好心情) 说实话 我吃饭一直都比较可以  从没发现自己胃口不好过  我早餐在公司食堂吃  一个鸡蛋 不吃蛋黄 一碗稀饭 一个馒头 一个包子 这基本上是我的早餐  中午 就吃的两碗饭 想吃三碗 但是要吃中药 如果吃了三碗肚皮就太饱了
下班了 嘿嘿  

现金
95 元 
多说一句 如果是真正排斥中药的人 认为中药不行的人 西医给你开的什么护肝药 你也不要用了 那是中药 呵呵  想想 扶正化瘀胶囊 等等 那些 自己回去看药物成分 我不解释
有脾气 西医就弄点 护肝的 或者 软肝化坚的 西药出来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:23 , Processed in 0.014331 second(s), 10 queries , Gzip On.