15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 HBVDNA高于七次方的准妈咪看进来
楼主: 雁过留声
go

HBVDNA高于七次方的准妈咪看进来   [复制链接]

现金
88 元 
回复 叮咚小布丁 的帖子

我的情况和你相似,可以聊聊吗?qq:414140417

现金
37 元 
看了这贴子之后都没信心要宝宝了,还有20%的感染率。。。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

眼神女孩 发表于 2011-11-19 09:45
看了这贴子之后都没信心要宝宝了,还有20%的感染率。。。

DNA高于七次的的,可以在孕后期降病毒,可将母婴阻断成功率提高到95%以上。

即使不是乙肝携带的准妈妈生宝宝也没有100%安全的。

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
37 元 
回复 雁过留声 的帖子

这所谓的阻断是不是在怀孕期间吃药啊?不是说在怀孕期间最好不要吃药吗?所以这点我很担心,不想在孕期吃药,但又怕造成宫内感染,因为我的DNA是3.37*10的8次方。。。所以很迷茫!

现金
33 元 
我是上海的,已经就降病毒治疗咨询过公共卫生中心的蒋佩茹医生,她说目前看来对宝宝没影响,但是采用这种治疗生下的宝宝最大只有10岁。也有其他专家说不知道孕期服药会不会对宝宝将来产生影响,会不会产生线粒体病变之类的
忐忑中~

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

眼神女孩 发表于 2011-11-19 16:08
回复 雁过留声 的帖子

这所谓的阻断是不是在怀孕期间吃药啊?不是说在怀孕期间最好不要吃药吗?所以这点我 ...

这所谓的阻断是不是在怀孕期间吃药啊?不是说在怀孕期间最好不要吃药吗?所以这点我很担心,不想在孕期吃药,但又怕造成宫内感染,因为我的DNA是3.37*10的8次方。。。所以很迷茫!

谁都明白,孕期不服用任何药物这肯定是最好的。HBV-DNA高次方的妈妈生宝宝是有潜在风险的,我们得理性对待。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

hermes2012 发表于 2011-11-19 21:40
我是上海的,已经就降病毒治疗咨询过公共卫生中心的蒋佩茹医生,她说目前看来对宝宝没影响,但是采用这种治 ...

蒋主任是不会告诉你药物肯定会对宝宝以后有影响,医生说话不会那么绝对。如果你害怕乙肝母婴传播就用药,害怕药物对孩子有损害,就不用药,只能选择一头,这说叫做权衡利弊。

现金
33 元 
今天又去红房子医院看了专家门诊,非常不建议我用拉米抗病毒,纠结啊纠结~
纠结得都想哭了

现金
143 元 
回复 hermes2012 的帖子

我DNA八次方,我本来也打算在孕后期降病毒,我医生也是这样说的。我自己是这样了不想孩子将来也和我一样,我想孩子能“光明正大”做人,即使我日后有可能停不了药。但是今天看了你的发言,我现在也很担忧,难过中。。。。
美国对人体用药不是很严谨的吗?我也想不通孩子十年内没事,十年后就会出事?你有这种想法有什么依据吗?

现金
365 元 
到底是后期用拉米好了还是替比好了。
我只是想吃几个月就停下来的了。
因为我肝功能是一直不正常的。
可是怕一吃这个药就停不下来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:39 , Processed in 0.017256 second(s), 11 queries , Gzip On.