15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 发现浙一医院比较提倡联合用药...
go

发现浙一医院比较提倡联合用药...   [复制链接]

现金
1545 元 

患者:医生你上次说让我吃药或者打针,我没有想清楚,这次又做了肝功能,你看应该怎么办?(转氨酶300多)
医生:呵呵,你这次即要吃药也要打针。而且先要住院...
患者:这样呀,怎么还要住院,公司还有事...而且过二天是我女儿的生日...
========= 我是强大而华丽的分割线 ===========
我可以理解,患者的心情,而立之年,除了事业,还有家庭。
突然感觉自己是何等的轻松,无家无业。
其实,上一次在浙一也看的另一个专家也这产建议患者联合用药。
当然,我注意到他们转氨酶相对都比较高。
在想,他们这样用药一定是有道理的,而且效果应该是都已经肯定的了。

fu365主页-简洁轻快无广告!
希望论坛的朋友支持,设为浏览器主页,谢谢!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

回复 又见UFO 的帖子

浙一喜欢干扰素联合拉米,华山医院也喜欢干扰素联合阿德福韦,
不抛弃,不放弃。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
277 元 
你好!我也想去浙一看,有推荐医生吗?谢谢!

现金
345 元 
回复 依依520 的帖子

浙一的话,赵年丰还可以,不过浙一首推核苷类的,其次长效的,短效的基本上不怎么用,我本来在六院看的,因为下不了决心用那个,后来找赵年丰看的,他推荐用拉米加阿德,不过我还是想先干扰(短效),结果他说浙一短效的很少,用短效还是去六院开好一点,我又回六院了

现金
277 元 
回复 凉茶yuan 的帖子

谢谢!我也想去看,想用干扰了。那六院的专家哪个好点,有推荐的吗?

现金
345 元 

不是很清楚,感觉都差不了多少吧!问问看坛子里有人清楚不,以前听人说李晓鸥还行,结果感觉也就那样,一开始说要必须住院一周,我说没时间三天行不,她说三天也行有点免强,后来因为检查花了一两天,我又和她说没时间了,我说自己拿回去打,如果不想住院的话多和医生聊伙。
有人说吴唯一,赵国根也还行,我不清楚,可能找熟悉的人了解一下!要不去上海找廖晓辉,

现金
277 元 
回复 凉茶yuan 的帖子

也是哦,我也这样想,要不去上海算了

现金
345 元 

呵呵!我就有点后悔当时怎么没跑上海去!要注意选好医院,广告医院不要去,先找人问问,有懂行的更好!以后多交流

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

凉茶yuan 发表于 2011-8-19 12:27

不是很清楚,感觉都差不了多少吧!问问看坛子里有人清楚不,以前听人说李晓鸥还行, ...

上海找廖晓辉,我去看过
我感觉很方便,可以预约,就是特需门诊贵了点,我是300元,和医生聊了大概30分钟不到点。医生很好 问的很详细。

还有  是miao 缪晓辉   不是廖
喊错医生的名字 很不礼貌。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:33 , Processed in 0.016049 second(s), 11 queries , Gzip On.