15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

上此论坛仅一个月多点,但学到了很多知识,下面我来给大家介绍一下我是怎么散步的,希望能给各位战友有所借鉴:饭后半个小时走路为宜(减少胃负担),我主要是晚上走。
       首先要穿双舒适的运动鞋,袜子以棉袜最好,衣服也是宽松透气为好。走路时加上一些动作,这样效果更好。我是加了五个简便易学的动作:
一是十点十分走:脚步正常,手指伸直,把膀子从侧面抬到与地面平行时再高一点,向时钟指向十点十分,注意尽量往后伸,平视挺胸。(我刚开刀时为了护刀口,腰也不敢直,我心想这下我的直腰板再也不见了,谁知这样走了没多长时间,我的腰身恢复了挺拔)。
二是抬腿走:走路时腿抬高,两手握拳,从前面依次抬高过头顶。作用是延缓腿部先衰老。
三是踮脚走:顾名思义。作用是增加脚步力量和弹性,防止脚骨变大。
四是大步走:脚步尽量大一些,两手甩的幅度也随之大一些。这样最能消耗赘肉。
五是扭着走:有点象竞走,主要是让腰部和腹部扭起来,这样有利于排毒。
       走路时要收腹挺胸,能快则快,几种动作可交替进行,这样虽然我每天走半个小时,但它的功效却大大超过正常走,赶快试试吧!

世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

看到论坛上的"雷闯公益",有一种冲动,我要为他们、为我们广大战友做点什么?刚才给雷闯帐户汇了点钱,以表示心意!我也呼吁一下:大家有钱出钱,有力出力!一起来支持雷闯和锄草吧!

现金
4985 元 

一等功勋章

有时间再好好看看此帖子

现金
2991 元 

xiaokeyizu 发表于 2011-8-14 19:36
有时间再好好看看此帖子

欢迎"司令"多指教!

现金
2991 元 

继浙江抽检三百多批血燕发现亚硝酸盐普遍超标之后,上海也开始全面抽检,一些心虚的经销商闻风而动。说不准前一阵吃的一些血燕中就有假冒的…痛恨这些造假者和经销商之外,也提醒我们以后吃营养品一定要注意!

现金
2991 元 

下午抽空去社区卫生服务中心办了"家庭医生"健康服务协议,这是新的服务项目,也不知是否有一些实质性的内容,希望今后能提供一些方便。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

家庭医生是什么意思?能有啥好处?

现金
2991 元 

协议上主要讲:社区卫生中心(甲方)为家庭(乙方)配备一名家庭医生,主要提供为家庭人员建立电子健康档案、为六种肿瘤对象(包括肝癌)和部分慢性病人开展规范管理、为家庭成员提供公共卫生服务、为符合条件的家庭成员提供家庭病床及上门服务等。刚开始进行,好处还看不出!

现金
619 元 
加油,上帝会保佑你走得很远!

现金
2991 元 

回复 得胜猫 的帖子

谢谢,希望各位战友都顺顺利利地走下去!在与病魔抗争中"取得胜利"!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:53 , Processed in 0.015954 second(s), 11 queries , Gzip On.