15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
123 元 
LZ 是上海的吗?上海抗癌协会的副会长也是个女强人,病情与你相似,她术后都20多年了,一次也没复发,你也会的。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 爱在心底 的帖子

谢谢祝愿!我是上海的,我可不是女强人,刚开过刀时,我也失眠过一阵,但总算是调整过来了!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

昨天顺便查了血常规和DNA(上次漏查了),全部正常,看来上次白细胞指标低与吃治胃病的药有关!

现金
2991 元 

手术至今已满9个月,现已决定下周与单位同事组团一起去贵州玩五天,当然我会注意劳逸结合的!说真话我本来是很犹豫的,后来同事说一是同是熟悉的人一起去,二是住的地方不变动,自己可根据身体安排休息或游玩,我正好贵州也没有去过,所以也就决定了!上海下周要38度,贵州最高只有30度,这样可以避暑几天!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

出去玩应该没事的吧,我那时候术后4个多月就去日本玩了,好像也不觉得怎么吃力,就是吃东西的时候有时候不知道吃些什么,贵州辣的东西比较多,不知道你到时候能不能吃饱肚子

现金
2991 元 

回复 sunhy945 的帖子

谢谢你的鼓励和提醒,我要做点准备!

现金
2991 元 

今已从贵阳返回,这次去了黄果树、遵义和南江大峡谷等地,虽然体力消耗得多些,但身心得到了彻底的放松,也没有感到很累,不过一路上得到了同事们的关心和照顾,非常感谢他们。
大学同学又发出邀请,八月中旬一起去江西三清山去,江西的同学负责接待,他们不知道我的病情,我只好编了个理由谢绝了

现金
626 元 
Hexie62 发表于 2011-7-10 16:31
东方卫视现在正在直播中国达人秀相关节目,蛮有意思,有的达人让你捧腹大笑,快来看吧! ...

那段时间我也躺在躺椅上看东方卫视的达人秀,周立波讲他去医院看望一个肝癌晚期的病人,安慰了他半天,最后病人讲:“我和你的区别在于我只不过知道了我的终点,而你还不知道你的终点,但究竟谁先走到终点现在还未可知呢?”听得我哈哈大笑,精神为之一爽,很有人生哲理!

现金
2991 元 

回复 dayunhe 的帖子

看了你的帖子,了解了你的一些情况,我是南京的媳妇,愿我们共同在亲人的呵护鼓励下,以开朗积极的心态,迎接不幸、战胜病魔!

现金
2991 元 

生命中有段当兵的历史值得骄傲,祝各位战友八一建军节快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:48 , Processed in 0.016544 second(s), 11 queries , Gzip On.