15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

祝贺检查结果良好,盼长久保持胜利果实

觉得吃上面不必过于介意,霉变食物绝对不碰之外,其它没必要太过忌讳,某种食物不暴饮不过量就没关系。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢!希望借你吉言顺利地走下去,也祝你老公好!
      现在对你有所了解了,总感觉你的名字应该改个温暖些的,这样才符合你的个性。要么就叫个“风暖白衣”或是“春风白衣”。说实话,刚看到你名字时,我不由自主地想到了《聊斋》。
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hexie62 发表于 2011-9-6 16:05
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢!希望借你吉言顺利地走下去,也祝你老公好!

谢谢~~~做个白色的女鬼是我下辈子的理想
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1134 元 

现金
2991 元 

回复 乐肝乐 的帖子

让我们永远保持快乐心情,战胜自我,迎接命运的挑战!

现金
1134 元 
我们对你有信心!你一定行!50年后你再回想这些,一定会觉得自己当时真的有点多虑了哦!

现金
2991 元 

上周体检的报告寄来了:肝功能、肿瘤指标、血常规、胸X光片均正常,其中r-谷氨基转移酶是术后第一次达到正常值,为36(8-45正常);呼气试验继续显示幽菌阴性。但仍为大三阳,还有白细胞为正常值的下限。请问各位:我现在这种情况,还要注意点什么?
       祝各位战友及家属节日快乐!

现金
2991 元 

看到有许多战友睡眠不好,告诉大家我的一个简便易行的物理疗法(无副作用),大家可试试:在睡觉半小时前,用一只手的食指和中指点在鼻梁上端的两眉之间的位置(印堂穴),一边轻轻按揉一边螺旋往上,一直按揉到发际边,然后再从下往上反复做五到十分钟即可,如果晚上睡觉醒得早,另可在睡前,找颗饱满一点的绿豆用胶布按贴在两眉之间。这可是我从老中医那里学来的啊!
       睡眠好,胃口就好,精神就佳,体质就强,病痛就远......

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Hexie62 发表于 2011-9-11 17:51
看到有许多战友睡眠不好,告诉大家我的一个简便易行的物理疗法(无副作用),大家可试试:在睡觉半 ...

醒的早是我的心头大患,还有这个好方法?眉心那个穴位好像很敏感的。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-9-6 17:06
谢谢~~~做个白色的女鬼是我下辈子的理想

我第一次看到这名字就联想到白衣天使,多美的名字啊。
看来真是心境不同,联想也不同啊。想到聊斋的还是该反省的。;)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:14 , Processed in 0.017943 second(s), 11 queries , Gzip On.