15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

Ljq519 发表于 2011-9-17 13:46
楼主引用的这几段话很有用。谢谢了。网上有此书电子版吗?新华书店有的卖吗?
...

谢谢你的鼓励!查了一下,一城网图书中有卖此书。
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

作个记号:今明两天儿子参加司法考。
       中午给儿子打电话故意问他午饭如何安排,听得出上午第一场考试状态不错。这“没人性”的司法考,连安排考场都那么没人性:因电脑随机安排,儿子被安到上海最东北的一个角落考场里,害得他昨天不得不住到考场边的莫泰168里!
        去年我发现生病住院开刀时,儿子在大学住校,给他电话告知只是作个胆囊切除小手术,直到现在也没和他说实情。但最近种种迹象表明,他好像知道了我的病情。知道了也好,对他也是一个考验••••••

现金
1284 元 
Hexie62 发表于 2011-9-17 16:02
作个记号:今明两天儿子参加司法考。
       中午给儿子打电话故意问他午饭如何安排,听得出上午第 ...

这么大的儿子了,早该给他考验了。逆境中的小孩成熟得早些。
努力生活。

现金
2991 元 

Ljq519 发表于 2011-9-18 06:40
这么大的儿子了,早该给他考验了。逆境中的小孩成熟得早些。

理是这么个理,可是当时连我自己都不相信自己会得Ca,所以尽量在封锁自己生病的消息。记得在医院开刀时,来自南通的病友儿子也是这么劝我的,所以首先需要接受考验的是自己。不过我现在已经算合格了! 你是属牛吗?祝你一切顺利!

现金
2991 元 

一个月前我就在筹划全家外出休假旅游的事了,下周三(9月21日)一行五人即将前往三亚享受蓝天白云和海风沙滩,不知为何,我特别喜欢有水的地方。这次出行,不仅将是我们一家三口第一次一齐正式享受的度假(早在五年前我也安排了一次去巴厘岛的家庭旅游,可是因工作我"临阵脱逃”,只好让他们父子俩同去),而且也是我工作以来我们姊妹三个第一次一起远出旅游(我知道她们主要是为了陪我)。生病之后,我也有所改变,以前的我虽然属于豁达、大气类型的,但对自己、对工作要求较高,生活中缺乏幽默感(老公这样说我),对亲情、对友情考虑的不多,所以我执意要安排这次家庭游,以弥补我对家人的愧疚。同时我也特别要感谢我周围的同事,他们就像我的亲人一样地为我着想,不仅为我出行出谋划策,而且主动地调整了工作节奏,将比较重要的工作赶在我休假前做,好让我安心度假!大家对我的关心和支持虽然是默默的,但我能感受到,我也默默地说声:谢谢你们了!

现金
1284 元 
Hexie62 发表于 2011-9-18 08:44
理是这么个理,可是当时连我自己都不相信自己会得Ca,所以尽量在封锁自己生病的消息。记得在医院 ...

1973年的牛。你也是??
努力生活。

现金
2991 元 

回复 Ljq519 的帖子

我与"牛"也沾边,希望我们都能够成为真正的"牛人"!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hexie62 发表于 2011-9-18 11:08
一个月前我就在筹划全家外出休假旅游的事了,下周三(9月21日)一行五人即将前往三亚享受蓝天白云和海风沙滩 ...

三亚是个很好的选择。三亚的海水是我到过的海中最湛蓝的。祝大姐全家旅途愉快,顺利平安~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1284 元 
Hexie62 发表于 2011-9-18 17:57
回复 Ljq519 的帖子

我与"牛"也沾边,希望我们都能够成为真正的"牛人"!

未必与“牛”有关是的姐夫哥??
努力生活。

现金
2991 元 

风吹白衣 发表于 2011-9-18 18:02
三亚是个很好的选择。三亚的海水是我到过的海中最湛蓝的。祝大姐全家旅途愉快,顺利平安~~~ ...

谢谢你啊,白衣妹妹!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 11:14 , Processed in 0.017391 second(s), 11 queries , Gzip On.