15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
楼主: gina0525
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

是他提出分手,还是你太失望提出的?
算了,当让你看清楚这个本来打算共度一生的人吧。不要失望,他只是做了最符合他利益的決定而已。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
63 元 
回复 我爱枫红 的帖子

当然是他提出来的,说要找富二代

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

gina0525 发表于 2011-8-28 15:40
回复 我爱枫红 的帖子

是气话吧?呵呵,只听过美女找富二代的,,,没听过“滥的”也找富二代,哈哈哈,大笑三身,,,
那么多年的感情,说结束就结束,你们舍得,我们围观的舍不得噻,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-8-28 16:25
是气话吧?呵呵,只听过美女找富二代的,,,没听过“滥的”也找富二代,哈哈哈,大笑三身,,,
那么多 ...

这几天你大笑小笑已经无数身了,看来心情很不错
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
889 元 
gina0525 发表于 2011-6-30 09:00
我母亲最近检查出来肝癌在初期和中期之间,动手术要几万块大家也知道,目前家里的钱暂时周转不开,所以想向 ...

我觉得你不能要求他一定能从他父母那里拿到钱,但是你可以要求他做出努力,努力向他父母借钱来帮你。。。如果是他自己得癌,自己没有钱,他也会向他父母要,,,,现在你的家人出事,他却不肯向他父母要,说明你的事和他无关。。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-8-28 16:29
这几天你大笑小笑已经无数身了,看来心情很不错

这几天心情是不错,因为抢到了廉价航空上海飞香港的机票,猜猜多少钱,299元。去哪里玩不重要,重要的是便宜!!!
罪过罪过,跑题严重——但这的确也是经济方面的内容,希望楼主振奋精神,洗洗睡,第二天都是海阔天空。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
889 元 
gina0525 发表于 2011-8-28 15:40
回复 我爱枫红 的帖子

谁跟了他,谁遇到大病就悲剧。。。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

尤思shewman 发表于 2011-8-4 13:31
回复 放牛哥哥 的帖子

深有同感,狗血的同济!我爸现在也在同济住院,听别人说一次介入一万多就可以了,我 ...

我发现同济的手术费用在全国都可以排前三甲了。我妈的乳腺癌手术花了3.1万,当时门诊穿刺发现了乳腺癌,家里都慌了,一时乱了阵脚,要赶紧把瘤子给切掉。术后我一打听,国内乳腺癌手术量最大的天津肿瘤医院也才万把块!北京,上海的知名医院都只2万不到。更不地道的是,门诊询问报价的时候,我们的报价是万把块,结果住院结算是3.1万。我1同学的父亲,肺癌手术,门诊报价4万,实际结算8万。我们住院期间,其他病友了解到的情况,基本都这样,实际结算价是门诊报价的2倍!期间碰到一个咸宁的,他老婆结肠癌,门诊教授报价4万左右,他只带了3万多(还是借的),结果7788检查费就做了将近1万,手术教授让他们准备8万才可以开刀,结果他手术没做就回去了,很凄惨。术后我咨询了我的医生同学(他有同学留同济了),他说,“湖北省最黑的两个医院就是同济 协和了。那里真的是贵,黑的很。”介入别人都是万把块,你们在同济却诊出了3万,天知道做的是啥规格的介入,MD。但话说回来,你病了,还是只能求他。他们已经把病人的心理摸的一清二楚了。你们是找的哪个教授啊,听说陈之水不错!祝你们好运。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

说句不中听的话,楼主的整个描述中,没有说自己在承担看 病费用中做了多少贡献,而80%的字句都是在描述BF的不是,潜意识中认为他是应该的而他没做,抱怨他的冷漠和无情。这个想法很不对。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2011-8-17 11:48
是他提出分手,还是你太失望提出的?
算了,当让你看清楚这个本来打算共度一生的人吧。不要失望,他只是做 ...

说实话您的话有些偏颇,那个小伙子其实是不错的,根据描述,他的经济条件应该并不好,也主动拿出钱来,对于一个几万块救命钱都拿不出来的家族,7000元已经不少了。至于他的父母那里,是没有什么道理去伸手要钱的。所以小伙子其实应该是好男人。倒是女方应该想想,自己都没有做到最大的努力,凭什么就向别人伸手呢?分手了,小伙子应该庆幸。
自信人生两百年,会当击水三千年!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:42 , Processed in 0.014889 second(s), 10 queries , Gzip On.