15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
楼主: gina0525
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

黑人,我爱红枫,springa,三位说的都非常好。有些话你自己得想:你自己在出钱这件事上出了啥力没有?为嘛要找你BF呢。救你的描述,应该是小肝癌,预后比较好,手术费也不贵,估计5万以内。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
53 元 
问亲戚先借。
5年了,他没有把你妈当自己的妈。。可能根本没有和你组成家庭的打算呢。。
这样的人。。如果是我,我是不会要的。现在父母都只是独生子女,如果我们靠不住,他们不是太可怜了。还好在结婚前认清他,我估计现在如果和他谈婚论嫁,他们家可能还要考虑考虑你是不是会拖累他们呢

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

其实医院可以刷信用卡的,找个额度高的卡就可以了,你不是说大约一个月可以解决吗?
不知道有没有医保,当时我住院的时候付了2000押金就住进去了,出院的时候一起结算的。
实在不行向朋友借吧,这病拖不起的。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

sunhy945 发表于 2011-6-30 22:42
其实医院可以刷信用卡的,找个额度高的卡就可以了,你不是说大约一个月可以解决吗?
不知道有没有医保,当 ...

是哪医院这么好啊,我们看病的时候,先存2000办住院。中途护士会通知你,账上差钱了,赶紧存款,否则明天断药。只有医院差我的,我差他的一分钱都不可能。这是陪我妈去年在武汉同济治乳腺癌的住院经历。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

springa 发表于 2011-6-30 20:11
比如银行贷款你要付息1000元.你这实际是向人家要这一千元.如果你觉得贷款可能还不上,你这是把贷款风险转嫁 ...

不仅现在不能这样做.以后也永远不能这样做.赞一下这句话,严重同意!

现金
63 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

如果只是一两万肯定没有问题,现在是进去就要先打5万,然后再谈什么时候手术的问题。我自己出了所有的了,我姐的钱目前被冻结,还要一个月才行,我是打算找他们借3.5w,等解冻以后就还的。

现金
271 元 
给个建议,找亲戚、朋友借,为了父母治病,亲戚朋友肯定都能帮你,实在不行找单位借。如果找男朋友借了钱,不管什么原因延误还钱的话,男朋友会瞧不起你,那时就是自己贬低自己,想明白了吗?

现金
63 元 
哎,可能是我把这个关系想错了吧,我本来觉得除了父母以外,男朋友以及他的家人应该是我最亲的了,毕竟都五年了,结婚就是一纸证书而已。所以我没有找亲戚借,反而先想到他了。但是现在看来,我可能确实需要转移一下重心了。

另一方面,我和他现在都是月收入上万的人,只是目前我确实已经倾其所有没有多余的存款了,因为这个收入才维持没有多久。因为我觉得还3.5w对于我,对于我的家人都不是什么大事情,所以我没有把这个钱看的有多重,我觉得贷款挺麻烦的,不如直接找他家人转个帐就是了,我还的时候也只是转个帐那么简单。我同时觉得3.5w对于他们家也确实不是什么了不起的数字。

看来我确实要反思很多东西啊。多谢朋友们的建议。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

gina0525 发表于 2011-7-1 04:54
哎,可能是我把这个关系想错了吧,我本来觉得除了父母以外,男朋友以及他的家人应该是我最亲的了,毕竟都五 ...

哎,你上面这些才把这次事情的来龙去脉交代清楚,,,本质上你有很多途径可以筹到钱——而且也有能力偿还,你选择了一条你认为最简单的路,结果发现简单成了复杂。这个事情还真挺复杂,没有对错,只有接受不接受,这让我突然想起电视剧《蜗居》里海藻跟文章借钱帮姐姐买房的那场戏,真的没有对错,,,要说真有错,只能是大家都还不够有钱,,,

不管如何,衷心希望你尽快简单地弄到钱给家人动手术。还有,不要仅仅因为这件事就对你男友下某种论断,还是要全局地审视你们之间的过往——祝好!!!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
496 元 
建议你看一下这个贴: http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1052778-1-2.html
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。
姑娘请保重
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:37 , Processed in 0.014749 second(s), 10 queries , Gzip On.