15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
楼主: gina0525
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
322 元 
一点牺牲精神的男人要她做什么?
让他滚蛋。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 放牛哥哥 的帖子

我出院的前一天也送了小纸条过来,说欠费了,不过第二天我就出院了,一起结帐的。
我在上海中山开刀,一共花了16000左右,另外买了10支白蛋白4000块,一共是2万。差不多自己付一半。

现金
3437 元 

回复 MPTP 的帖子

呵呵,竟然把这个帖子拿过来教育人家小姑娘,这毕竟是少数。

现金
3437 元 

不过有一点我要提请mm,要是你男朋友是怕把这件事告诉他父母会影响你们的未来的话,是可以接受的,因为我说过因为父母中的一个生了肝CA,被男朋友的父母勒令分手的,说这种病遗传啥的。

现金
811 元 
因为这件事就对你男友下某种论断,或许早了,但,这件事的确可以看出很多问题。
全局地审视你们之间的过往,也对,但很多就就是烟花雪夜的浮云了。
危难的时刻,一般来讲,血,浓于水。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我住院前先交2000或3000,到医保生效(三天内),才能用,如果途中你做的检查多或者已经要手术,欠账的话,医生能给你开药、手术?才怪。。。

手术时,我手上没钱,只剩下老婆的私房钱(可能不到10W),术后4个月就差不多花完了。每次复发,手上都没超过2W,09年复发更是问朋友借了1W去介入的(手上有4、5W刚好进了一批材料),07年介入才用了不到5K,而且有空子钻(嘻嘻,敏感),但,得到的后来也是全部给了那个医生。所以,楼上有童鞋说要准备多少多少,那么多钱在我来说,不亚于天方夜谭。楼主,要紧的是,先把眼前能处理的先处理,治疗也是,筹钱也一样。其实,我都庆幸(可以说有点小骄傲吧,呵呵),病了6年多,不用举债,还换了房子,可惜的是,手上真的没现钱。因此只能努力赚钱,为药费,为治疗,为活命。用我老婆的话就是,你这样才会有动力,哈哈,当我什么了啊。

我的总结:得了肝癌,太有钱不行,因为什么都想试,都想用最好的;一点钱没有也不行,因为最基本的治疗都做不了。我们要好好记住:不过度治疗。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
1483 元 

一等功勋章

太有钱就会过渡治疗.没有钱就不能治疗,所以一个人不能没有钱,也不能象那些贪官一样贪得无边

现金
3109 元 

翡翠丝带

小妹妹上晚上班哦,4:54分还在回帖子,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:43 , Processed in 0.014925 second(s), 10 queries , Gzip On.