15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
楼主: gina0525
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不是一家人的话谈钱的确容易伤感情。
不要对任何人要求太多,不然受伤的一定是自己。
换了我,我会先找亲戚借,之后找朋友,实在不行了,直接找他父母而不通过他,并向他父母写下欠条,之后算我个人债务,个人偿还。他是你男友,不欠你什么,你要求他时要先考虑自己为他做了什么,如果并没有什么,就别要求太多。至于他主动愿意做的,那你欣然接受并心存感激,之后对他更好就是了。其他的不要强求,勉强来的东西很没意思。
其实,如果他自己有钱不借你,那他人品够差,但那钱不是他的,他作为男人恐怕也不愿因自己的事麻烦父母吧,不然这男人也不怎么样。我估计他更多的是张不开嘴,而不是人品差吧。他没钱的话,无偿提供7000也不错了。
我们都要心存感激而不是抱怨,这样会开心得很!

已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1269 元 
楼上的正解

现金
4321 元 
gina0525 发表于 2011-7-1 00:27
回复 嘟嘟2010 的帖子

如果只是一两万肯定没有问题,现在是进去就要先打5万,然后再谈什么时候手术的问题 ...

你姐的前被冻结。。。
感觉你姐的有钱朋友应该比较多,让你姐先找她的朋友借。
还有,你家的亲戚呢?这个时候,找亲戚比找男朋友保险。亲戚都知根知底的,男朋友。。呵呵,只要没结婚,距离真的很远。论坛上不乏因为女方父母得了肝癌,男朋友要和她分手的例子。
还是先找亲戚吧!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
即便是真结婚了,没有感情的积累和亲情的沉淀,很多时候还不是大难来时各自飞?
所以把希望先放到自己的身上。
还有,做一个小肝癌手术怎么可能这么贵?
我妈那时候就花了2.5万,当然没有包含出院的药费。后来医保报销了70%。
能不能换家省城的三甲医院?我觉得根本用不了这么多钱的。

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
82 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

深有同感,狗血的同济!我爸现在也在同济住院,听别人说一次介入一万多就可以了,我们做一次介入前前后后花了三万多还没拿下来!天天催费,不然就停药!而且医生态度也不是很好,很失望。。。。。。

现金
63 元 
呵呵,我爸总的花费6,7万了,只报销了9000多块。

现金
63 元 
回复 tatata 的帖子

是啊,说得很对,我现在和男朋友已经分手了,理由就是这么简单,觉得我们家没有钱,找他家借了三万以后认为我们不仅没有钱,还很贪婪,把他父母拖下水了,所以最后就分手了。虽然已经交往五年了。。。

现金
4321 元 
gina0525 发表于 2011-8-12 12:39
回复 tatata 的帖子

是啊,说得很对,我现在和男朋友已经分手了,理由就是这么简单,觉得我们家没有钱,找 ...

这么快就分手了?这才过了几个月啊、。。。
这种事,想开点就是了。你父亲病了,还需要你多多的照顾呢。

记住啊,以后有事,不要总寄希望于别人,还是自己人更靠得住。
真有心的,不等你开口,会主动伸出手来帮你。
没有心的,你开了口,是自取其辱。
所以,如果别人没开口,只要自己还有一份能力,就不要去劳烦别人了。

现金
2007 元 

守护天使

经济是个大问题,感情也受牵连

现金
77 元 
你的帖子前后矛盾呀,到底是妈妈病了还是爸爸病了???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:32 , Processed in 0.018035 second(s), 11 queries , Gzip On.