15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
63 元 

我母亲最近检查出来肝癌在初期和中期之间,动手术要几万块大家也知道,目前家里的钱暂时周转不开,所以想向男朋友家里借一点,等钱能够周转开了再还,估计一个月以后。但是男朋友觉得如果我借了,他家不好意思要我还,所以他不肯跟他父母开口。请问接下来该怎么办,这样的男朋友还值得要吗? 很纠结,希望大家给点建议,谢谢。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

个人感觉:你不是迫不得已也不会向他开口的。再做做他的工作,毕竟人命关天,又是你的(结婚后会成为他的)至亲,如果真心爱你、即使他家经济困难也要帮你想办法的,患难见真情、执意不借、这段感情不要也罢。

现金
63 元 
是啊,问题就在于他家并非经济困难型。我家有房子,如果抵押贷款也可以,但是利息比较高,而且时间上来不及,因为手术应该就在下周了。所以才找他的,但是比起我母亲的手术,好像他更关心他家里的经济情况,尽管实际上这点手术费他家事绰绰有余的。

哎,如果说我跟他还不算亲,但我们都快5年了,不知道为什么会这样

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

俗语说得好,宁拆十座庙,不毁一门亲。
哎、一声叹息

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

“如果我借了,他家不好意思要我还,所以他不肯跟他父母开口。”

也就是说他不愿意借啦,理由是什么并不重要,重要的是结果!!!

哎,不想再说不好听的话,楼上说的对——宁拆十座庙,不毁一门亲。

保重吧,姑娘
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.如果你男友本人有钱不拿,那是肯定不能要了!
2.如果你男友自己拿不出钱,还要想父母要,就要另当别论
3.你和你男友是情侣关系怎么都可以,但是你和他父母最多也就是相当于熟人或朋友关系你们还没结婚,连亲戚都算不上,就算是亲戚朋友,人家帮你是人情,不帮你是合理,你也没有权利埋怨。
已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20 我很赞同

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

同意黑人版主的意见。
如果你男朋友本人没这个经济能力,不愿意转借(不管向谁)也是情有可愿。量力而为,你还不上这笔債就算他头上了。
你自己除了打他父母主意外,还有其他办法借到吗?先抱着感恩的心---如果别人借给你,你要感恩,如果不借,那也是道理。他们並不欠你,对吗?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2011-6-30 17:35
同意黑人版主的意见。
如果你男朋友本人没这个经济能力,不愿意转借(不管向谁)也是情有可愿。量力而为,你 ...

一涉及钱就伤感情,能看开的,能有几个???他不借,你再想其他办法嘛,实在不行,房子抵押借高利贷。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

这个事你肯定要自己先努力,抵房贷款.
哪有说为了利息而借免息钱的?
Everything happens for a reason

现金
322 元 
哇,最近好多情感贴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:25 , Processed in 0.014788 second(s), 12 queries , Gzip On.