15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面 ...
楼主: gina0525
go

[其他] 可否问个和肝癌没有直接关系的问题--经济方面   [复制链接]

现金
63 元 
呵呵呵,心急睡不着啊。

谢谢大家的关心,故事的结局是bf终于向他父母开口借钱,没有想到他们立马就答应了,倒是我男朋友不知道是怎么成长成这样的,连他父母都不如。

后来我们也没有借,因为期间已经找其他亲戚借了点凑上了。

哎,不管了,以后我们怎么样就任由自生自灭吧,反正现在也没有心思想那么多。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

这样的结局,很好,很真实,这就是生活。生活和挫折教育了我们,然后我们都能够成长
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

严以律己,宽以待人。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

将要求别人的标准调低一些,反而会多了惊喜,少了不高兴。
祝你家病人治疗顺利!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
140 元 
患难的时候就会见真情,我见过一个女人得了乳癌她的丈夫理都不理她,最后还是她亲戚从外国寄钱回来才做了手术,夫妻之间都尚且如此,何况你们还没结婚病的还是你的妈妈,我爸得了肝癌手术和药费都花了十几万了,钱都是我老公出的,我真的很感激他为我所做的,坦白说如果我们还没结婚的话他断然不会这样毫无保留地帮我,人本不是那么无情的但现实往往令人很无奈...

现金
63 元 
现在事情又有了新进展。

我爸爸现在已经动了手术两天了,花了4万多了,现在一天3000的医疗费,据说出院怎么也要花6.7万。我现在短时间是没有钱给他们了,父母不愿加重子女的负担,已经考虑卖房了(那个房子买了三年了一直没有钱装修,现在爸爸都没有机会住进去了),所以我又找男朋友商量向他父母借钱。前面已经说过,开始男朋友死活不愿意向他父母开口,因为担心我还不起,或者能够还得起但是不愿还,后来他给他父母打电话以后,他父母很爽快地答应了,说生病要紧,而我们最后还是没有借。他父母当时答应的是3万,所以这次我男朋友觉得向他们开口不成问题。但是我怕三万不够,因为除了住院费,下个月有一次介入要一万五,还有我爸爸出院以后要重新找地方安顿(因为房子要卖了),我下个月又没有办法给他们钱,所以我建议三万五。

就因为这五千块又开始吵起来了,男朋友担心他父母以后生病了没有钱用怎么办(他父母家里绝对不缺这点钱)。到现在为止,男朋友已经给了我爸爸七千多,他觉得自己已经仁至义尽。他也觉得他虽然是我男朋友但是没有义务要帮我,我找他借钱是在求他,哪怕将来我和他不成,就算是普通朋友有求于他,他也会帮忙,所以我态度要好。

而我自己偏偏不争气,总是觉得和他都在一起五年了,结婚就差一张纸了,我希望对方知道我有困难时,不用我开口自己就主动提出要帮我,(而不是我求他)。而且他确实是我想到的第一个借钱的人,因为我一直都把他当做是我的家人。可惜不知道是我要求太高还是他确实不怎么样,我总是觉得他把那点钱看得比我爸爸的命还要重要。如果他家里经济也有困难,我肯定不会开口,问题是他家确实不缺那点钱,而我也能够还上,所以我才这么轻易开口。说实话,即使找个要好的朋友借,也能借到那么多的。只是我首先想到他,毕竟如果自己的男朋友做得还不如普通朋友,那还和他在一起干什么呢?

我同时也不明白,为什么五年的感情还是会让人觉得很淡呢,我和他相隔两地,每个月见面一次,感觉他开始总会对我有一点点陌生感或者不满,在我这里呆了几天后感受到了我对他的好就恢复正常了,等他走了以后感情又会立马变淡,怎么会有这样的人,都五年了!

现金
48 元 
见死不救的人要小心!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

你爸手术在哪里做的,怎么这么贵。据我所知上海中山医院做个肝癌切除手术一般2万左右,住院一周。你那个医院总不至于牛过上海中山医院吧?
给我感觉更多是你们两个沟通问题,呵呵呵
要不你邀请你男朋友来这里看看这个贴子
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
63 元 
我在重庆西南医院啊,从动手术到现在已经花了4万多了,据说是每天3000的医疗费,我爸出了肝癌还有糖尿病,心脏病,手术的时候是肝癌和心脏的专家同时做的。

现金
974 元 

兔子勋章

结婚前恋爱阶段最好不要涉及到金钱的问题,特别又是为了自己父母的事情。我和我老公恋爱那时我才19岁,恋爱后我们的收入就放在一起花,结婚时我们用四口规格一样的木箱做床(我们是施工单位,到处流动做工程,搬家时木箱好收藏行李),婚后十六、七年了,而我老公患肝癌也三年多了,我们未在经济问题上和他们家有过什么口舌。据我看来,恋爱时的模式可能和以后生活的模式差不多,也许你们之前恋爱的5年中没有碰到过经济方面的问题,现在这一件事情是对你们感情的一个考验,据目前来看你男友对你家也提供帮助了,而且他很顾及他的父母,从他的角度来说,他没有错。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:34 , Processed in 0.021511 second(s), 10 queries , Gzip On.