15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于恩替后的一些变化(二年以上),大家来谈谈 ...
go

关于恩替后的一些变化(二年以上),大家来谈谈   [复制链接]

现金
1290 元 
服用博路定已经三年多了,求生的本能使我坚持着,我不想我的肝千仓百孔,不想继续硬化,我也不想着什么时候能够停药,只希望他能够给我一个正常的生活,改变我的生活状态。
我想就我三年来的entire路程说点什么
首先恩替效果是明显的,我一个月就转阴了,肝功在三个月就正常了,应该说首选恩替当初是对的。
一直正常的生活,起先一段时间也会有恶心、乏力、掉发、睡眠差的症状,但慢慢的,随着时间的延长,症状会减轻,消失。目前三年多的抗病毒之路走过来,心态已经平复了很多,不像起初一样想着什么时候可以尽快停药,什么时候可以转阴。只是每天一粒小药片,这比以前吃中药吃其他西药简单多了。
有些小变化:1)一直伴随我的脚气今年没有了
2)牙齿过了年也改善不少,不经常刷牙出血了
3)睡眠比以前好多了,每天早晨起来不会赖床了,(以前早上老是爬不起来)。
4)体力恢复不少,每周都打羽毛球一个多小时,周日爬山也不是觉得很喘了。
这些变化我觉得是恩替后的效果,也有生活作息正常习惯的养成,希望目前在服用恩替的朋友来谈谈你们的变化。既作为参考也作为一种激励。
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
163 元 
恩,我也打算上et了,坚持就是胜利,一定能与病毒抗争到病毒失败的那一天。

现金
113 元 
,我现在就在服用恩替,不过我吃的是国产的,雷易得 的,我吃了2盒病毒就有10的6次方降到10的3次方;效果还是不错的,我现在吃了4盒了没有什么反应,希望以后多交流
就算是乙样人也要快乐的活下去,坚强的面对所有人,不哭,只笑,让他们觉得你更坚强!!!

现金
1290 元 
不知道目前来说,有没有通过单独恩替停药成功的!期待奇迹能够出现!
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
361 元 
战友服之前是肝硬化吗?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
125 元 

现金
266 元 
我也差不多2年了,DNA阴性、肝功正常、E抗47,还要继续服药,等E抗小于标准值时再考虑停药。

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

送祝福

现金
2688 元 

红旗手

3楼是美女哦
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
8437 元 

翡翠丝带

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:26 , Processed in 0.014652 second(s), 11 queries , Gzip On.