15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拿什么拯救你,我的爱人。。。
楼主: 花花猪殿下
go

拿什么拯救你,我的爱人。。。   [复制链接]

现金
209 元 
看到你,觉得自己还是很幸福的,老公是大三阳,和他认识不到5个月我们就领证结婚了,结婚前病就开始发作了,现在在抗病毒治疗,我父母还不知道老公有病这回事,不知道怎么和他们说...纠结中...。
可是我经常会对他发脾气,我很内疚,可是控制不住自己的情绪,心理承受了很多压力,一点不顺心的时候就想发火,家里没别人,只能对着他生气,真的很内疚很...不知道怎样控制自己的情绪,不让他生气,对身体不好。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 充满爱 的帖子

尽量别生他的气,别对他发脾气,生这病也不是他要的,我们应该面对现实,两个人既然选择了再一起,就多相互体谅相互包容,不要去计较鸡毛蒜皮的事,他已经承受了很多压力,多呵护他体谅他吧,有什么事情两个人好好说,多想想他的好,相比之下,你已经很幸福了,好好珍惜你老公,活着就会有希望的。。。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
37 元 
我情况和你一样。

现金
775 元 
这么好的女孩 打着灯笼也找不到啊  祝福你们
记得对自己好一点!

现金
46 元 
女孩好像都是比较重感情,男人好像很少能做到这样的。你是个好女孩,他是幸福的也是幸运的,有你这样一个女朋友。祝福你们

现金
41 元 
好人,你男朋友只要规范治疗是可以跟正常人一样的,早期的肝硬化也是可以逆转的,希望你不要放弃!我是男人我知道,他其实内心还是很爱你的,其实很希望你能留在他身边,只是因为他太爱你了,所以才提出分手的,

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 8013 的帖子

是啊,只要积极治疗,没什么事的,就是要花钱,但是钱花了可以再赚的,我觉得只要两个人在一起,再大的困难再大的风雨都能度过,既然我爱他,不管贫穷与疾病都该不离不弃。但是他一直躲着我,现在都不理我了。。。。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 心寒1986 的帖子

谢谢,好人一定会有好报,今天在路上居然捡了一百块钱,呵呵,说明老天也给我鼓励,让我坚持下去

现金
41 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

有你这样的女朋友,死亡都显的很苍白,感动中!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 8013 的帖子

呵呵,谢谢,我是觉得对我来说,死亡并不可怕,人总归要走到那一步,可怕是没有战胜病毒的勇气,世事无常,未来的一切都说不定,人活着就要有希望。
只要他愿意,我会一直陪着他一起完这辈子,用心去呵护他,照顾他,不知道他会不会给我机会,我现在只有等待,每天祝福他,愿老天保佑他。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:17 , Processed in 0.014265 second(s), 10 queries , Gzip On.