15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拿什么拯救你,我的爱人。。。
go

拿什么拯救你,我的爱人。。。   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

男朋友查出是大三阳肝炎,还有脂肪肝,有点硬化,他说这病不能根治,不想害我不想耽误我要分手。但我不介意他有这病,虽然他不能许我未来,但是我可以许他我的未来,我愿意一直陪伴他,照顾她,呵护他,疼爱他,理解他,支持他,爱他一辈子,可是他一直坚持会误了我青春,我真不知道怎么办?

2011年6月30日下午,发现他在QQ签名上写“时间不多了,还有很多心愿没了”,我吓死了,赶紧请了假,坐了四点多的车去南京,到了南京,他说他不会告诉我在哪家医院,不想见我,我一个人孤独走在南京街头,在陌生的南京街头哭泣,我好无助,我希望能用行动表明我的决心,即使再难,我也不会放弃他。他说他不会跟我结婚,我说没关系,我们做一辈子的情人。他说以后找个二婚有小孩的,我告诉他,我可以随便找人结婚生小孩然后离婚跟他,因为我心里只有他。一次又一次的被拒绝,一次又一次的绝望,我不知道到底做怎么样他才能明白,他把我QQ删了,手机也关了, 他说越关心他只会越排斥,他说我们已经不可能了,我真的好凄凉,他把我的爱践踏在了脚底。。。

一个多月过去了,现在他删了我QQ,不接我电话,不回我短信,但是昨天我朋友不小心错打了他电话,他还回了我朋友问是谁,后来让另一个同事故意发短信给他,他也回了,想想我真是太傻了,人家可能只把乙肝当是一个借口,而我却还傻傻的相信,每天都查资料,学习以后怎么照顾他。但现在我真的很绝望。。。

不管怎样,我都不想放弃,真也好假也好,我想证明,人间有真爱,人间有真情,战友们千万不要放弃自己,要有勇气坚持去打这场持久战,不管病得多严重,不管未来有多艰辛,都不要歧视自己放弃自己,都要笑着去面对每一天,真诚的对待别人,你一定会找到属于自己的真爱。

现金
120 元 
如果你真的想清楚了,那就用你的行动去打动他,告诉他你不在乎这个,相信他会接受你的。
我的详细病历,长期更新,希望各位医生、高手指点,不胜感激!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1053775&page=1&extra=#pid9026950

现金
160 元 
去打疫苗吧
和他一起好好学习治疗的知识
科学治疗
这病不能根治
但是现在的医疗条件
一直控制住还是可以的

现金
733 元 
你能这么想说明你是个好女孩子

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

他住院治疗了。我也在网上了解了很多,只要病情控制了,以后自己多注意休息,生活习惯规律,吃的清淡点,跟正常人无异,我觉得根本就没什么,关键是他自己歧视他自己

现金
733 元 
还有现在的医疗可以治到小三阳DNA阴这种程度的,只要能保持这种状况就和正常人一样了,肝脏也不会病变的。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我宁愿生病的是我,真不知道怎么去说服他,也不让我去看他,我只能每天发无数短信,QQ上留无数消息给他,我跟他说就算他有艾滋有癌症就算是植物人,我也会不离不弃,好难过

现金
234 元 
女人就会不离不弃,而好些男人却做不到,呵呵,支持

现金
137 元 
好女孩多的是 可以为了男人放弃一切可是男人呢

现金
847 元 
你这个女孩很靠谱.呵呵.祝你幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:32 , Processed in 0.013271 second(s), 11 queries , Gzip On.