肝胆相照论坛

标题: 拿什么拯救你,我的爱人。。。 [打印本页]

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 11:23     标题: 拿什么拯救你,我的爱人。。。

男朋友查出是大三阳肝炎,还有脂肪肝,有点硬化,他说这病不能根治,不想害我不想耽误我要分手。但我不介意他有这病,虽然他不能许我未来,但是我可以许他我的未来,我愿意一直陪伴他,照顾她,呵护他,疼爱他,理解他,支持他,爱他一辈子,可是他一直坚持会误了我青春,我真不知道怎么办?

2011年6月30日下午,发现他在QQ签名上写“时间不多了,还有很多心愿没了”,我吓死了,赶紧请了假,坐了四点多的车去南京,到了南京,他说他不会告诉我在哪家医院,不想见我,我一个人孤独走在南京街头,在陌生的南京街头哭泣,我好无助,我希望能用行动表明我的决心,即使再难,我也不会放弃他。他说他不会跟我结婚,我说没关系,我们做一辈子的情人。他说以后找个二婚有小孩的,我告诉他,我可以随便找人结婚生小孩然后离婚跟他,因为我心里只有他。一次又一次的被拒绝,一次又一次的绝望,我不知道到底做怎么样他才能明白,他把我QQ删了,手机也关了, 他说越关心他只会越排斥,他说我们已经不可能了,我真的好凄凉,他把我的爱践踏在了脚底。。。

一个多月过去了,现在他删了我QQ,不接我电话,不回我短信,但是昨天我朋友不小心错打了他电话,他还回了我朋友问是谁,后来让另一个同事故意发短信给他,他也回了,想想我真是太傻了,人家可能只把乙肝当是一个借口,而我却还傻傻的相信,每天都查资料,学习以后怎么照顾他。但现在我真的很绝望。。。

不管怎样,我都不想放弃,真也好假也好,我想证明,人间有真爱,人间有真情,战友们千万不要放弃自己,要有勇气坚持去打这场持久战,不管病得多严重,不管未来有多艰辛,都不要歧视自己放弃自己,都要笑着去面对每一天,真诚的对待别人,你一定会找到属于自己的真爱。

作者: 乙在奋斗    时间: 2011-6-27 11:34

如果你真的想清楚了,那就用你的行动去打动他,告诉他你不在乎这个,相信他会接受你的。
作者: woshisweety    时间: 2011-6-27 11:35

去打疫苗吧
和他一起好好学习治疗的知识
科学治疗
这病不能根治
但是现在的医疗条件
一直控制住还是可以的
作者: ding1661    时间: 2011-6-27 11:37

你能这么想说明你是个好女孩子
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 11:39

他住院治疗了。我也在网上了解了很多,只要病情控制了,以后自己多注意休息,生活习惯规律,吃的清淡点,跟正常人无异,我觉得根本就没什么,关键是他自己歧视他自己
作者: ding1661    时间: 2011-6-27 11:40

还有现在的医疗可以治到小三阳DNA阴这种程度的,只要能保持这种状况就和正常人一样了,肝脏也不会病变的。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 11:41

我宁愿生病的是我,真不知道怎么去说服他,也不让我去看他,我只能每天发无数短信,QQ上留无数消息给他,我跟他说就算他有艾滋有癌症就算是植物人,我也会不离不弃,好难过
作者: 天和树    时间: 2011-6-27 11:45

女人就会不离不弃,而好些男人却做不到,呵呵,支持
作者: 懦弱的孩    时间: 2011-6-27 11:47

好女孩多的是 可以为了男人放弃一切可是男人呢
作者: 铁臂阿童木    时间: 2011-6-27 12:05

你这个女孩很靠谱.呵呵.祝你幸福
作者: knfer    时间: 2011-6-27 12:05

好女孩,愿你们幸福
作者: liujianfeng    时间: 2011-6-27 12:07

去打个预防针,然后想办法让自己怀孕吧,由不得他了
作者: 般。若    时间: 2011-6-27 12:20

你是个坚强的女孩子,我曾经想过,如果的得病的是别人,我一定会像你一样的不离不弃的。可惜是我自己,祝福你和你男友!
作者: 枣子    时间: 2011-6-27 12:24

我们情况相反,是我有乙肝大三阳,我和你男友是一样的举动,就连当晚盖被子我都是一人一床,说了好多,他都哭了,才查出来那段时间很难过,可是后来慢慢的就好了,我治疗一年多了,抗病毒,现停药了,今天医生说我现就三个月查回,平时多注意就对了,没问题,我一女生都能这样,他一定可以的,祝他早日康复
作者: springa    时间: 2011-6-27 12:34

用真心打动他.
现在这已肝是可以控制的.所以不用怕.
用真心打动他,你也大三阳.
但要主动大三阳实际也难.实际就是表决心了.
作者: waithealth    时间: 2011-6-27 12:38

你是个好女孩,他过段时间会明白的
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 12:53

谢谢大家,其实他一开始跟我说的时候我就觉得没什么,喝过的水也不给我喝,亲也不让我亲,没办法,我只好强吻,呜呜。。。。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 12:56

回复 枣子 的帖子

相信爱可以战胜一起,无论如何我都会坚持,只不过我不知道做什么可以去打动他,让他跟我一起努力,勇敢的去挑战病魔

作者: 荣坊村    时间: 2011-6-27 12:57

恩?
先让你男人扫盲,
然后让他坚强。
如果他坚持要分手,只能证明一个结果:他其实不爱你,是他要变心的!
哈哈~!
作者: 枣子    时间: 2011-6-27 15:20

回复 花花猪殿下 的帖子

你目前应该去医院检查,看有没有抗体,没有就打役苗,不要刻意去做什么事来打东他,其实他心里很清楚了,生活就像平时一样,以前怎么过现就怎么过,你觉得哪
作者: laymens    时间: 2011-6-27 15:28

作者: 13376027969    时间: 2011-6-27 15:33

发现了就治疗吧
作者: 轻纺龙    时间: 2011-6-27 15:46

很简单呀,嫁给他,难道我们大三阳的就不结婚了,我儿子生的好好的。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 16:26

回复 轻纺龙 的帖子

我愿意嫁的啊,我又不介意,但是他很在乎
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 16:29

枣子 发表于 2011-6-27 15:20

你目前应该去医院检查,看有没有抗体,没有就打役苗,不要刻意去做什么事来打东他 ...

唉,他生着病其实心里蛮难受的,他说不想所有人都为他担心,可是,这有什么啊,只要稳定了,自己平时多注意就好,他就是想不通,一直说让我去找个健康的,可是人生无常,现在健康不代表会永远健康,反正我不会放弃的,因为我真的很爱他
作者: 枣子    时间: 2011-6-27 22:12

你父母知道吗
作者: 枣子    时间: 2011-6-27 22:13

你父母知道吗
作者: 百里小香    时间: 2011-6-27 22:20

感动!为什么男人都那么自私!
作者: newday99    时间: 2011-6-27 22:21

你是好女孩,祝福你们。
你要去打疫苗,保重好自己的身体,只有你健健康康的才能更好的照顾他不是?
告诉他,乙肝就是个普通的病,人这一生总会生病,有些人有糖尿病,有些人有心脏病,有些人有肾病,挺正常的。 跟爱的人开开心心活着就最好。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 07:48

回复 枣子 的帖子

我爸妈知道的,我爸说人哪有不生病的,吃了五谷就会生灾,现在医学这么发达,只要积极治疗,要勇敢的去面对, 爸爸让我多鼓励他,唉,我爸妈都想得通,他却想不通。人总会生老病死,只要两个人在一起开开心心的活着,比什么都强。

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 09:23

真心希望他能早日想开,跟我一起勇敢的面对将来的生活
作者: 般。若    时间: 2011-6-28 12:48

我要是个男人,有个对我这么好的女孩和老丈人,我肯定会努力健健康康活着,回报他们。你男友还是太脆弱了,不过这个病让人有长时间的心理阴影,可以理解。你好好开导开导他吧
作者: 小资    时间: 2011-6-28 13:16

好女孩!赞一下!相信你的男朋友会珍惜你的!祝福你们!
作者: kaofei    时间: 2011-6-28 13:20

般。若 发表于 2011-6-28 12:48

我要是个男人,有个对我这么好的女孩和老丈人,我肯定会努力健健康康活着,回报他 ...

把你男友揪来科普!
作者: 深入了解    时间: 2011-6-28 13:22

好女孩,祝福你们 可以让你男友多到这个论坛来交流一下 不要太悲观了 其实得了这个病没什么大不了的,只要控制住病情,其实和正常人没什么两样的 心态其实也很重要的,祝福你们!
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 14:13

他就是心态太悲观了,搞得好像得了绝症一样,我好心疼他
作者: kaofei    时间: 2011-6-28 14:35

这样的女孩子,不多料
作者: dahua239    时间: 2011-6-28 14:40

很好的女孩,祝福所有的战友,不离不弃
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 14:45

我一定会不离不弃,但是我真怕他会坚持,两个人能相遇相知相爱不容易,现在什么都不能为他做,感觉好无助
作者: rzwood    时间: 2011-6-28 17:00

强。。
作者: 晓阿山    时间: 2011-6-28 20:05

让他积极治疗,先尽量观察三个月吧。…让他适当运动,揉胸肌还有气功会略有帮助的--人会舒服点。
作者: 2012吧    时间: 2011-6-28 20:08

好女孩,祝福你··········
作者: 深沉人生    时间: 2011-6-28 20:56

作者: 逃避无用    时间: 2011-6-28 21:04

楼主是个好女孩,祝福你们
作者: lljj1027    时间: 2011-6-28 21:33

爱他吗?喜欢他,就跟他在一起,一辈子,我女朋友也吧介意我有,而且很爱我,很疼我,一起和我学习,通过生活习惯控制我的病情,只有你们共同努力,说不定他心情好,会自然好的。这个不会影响你的生育和你们一辈子的健康,你必须去打疫苗。
作者: techan008    时间: 2011-6-28 23:27

她真的对你好的话,你就死缠着她,不过自己要去打疫苗
作者: sadwin    时间: 2011-6-28 23:38

你的爸妈太好了,祝你和家人健康长寿~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-29 07:49

谢谢大家,我是一点都不介意,以后会加倍的好好对他照顾他,但是他很在乎,唉
作者: 山边的柳树    时间: 2011-6-29 08:18

花花猪殿下 发表于 2011-6-29 07:49
谢谢大家,我是一点都不介意,以后会加倍的好好对他照顾他,但是他很在乎,唉 ...

首先,你要让他放心,你先去检查,如果没问题,那打好疫苗。之后,就不怕跟他在一块出啥事情了。
我也是大三,07年检查出来的,我老婆(那时是女友)也没嫌弃我,天天到这论坛里帮我问,开导我。我当初也很害怕,但现在我了解了,吃饭注意,生活有规律,烟酒不沾(我也讨厌这两样),基本没啥问题了。我现在都跟我GF结婚了,而且我老婆也怀孕了,快生了。
你得把你BF揪这里来,好好的科普科普,无知最可怕。  (如果他被科普之后还是这个态度,那说明他不喜欢你了。)

作者: 枣子    时间: 2011-6-29 13:48

祝福
作者: Ipinn    时间: 2011-6-29 14:11

这女生太好了。  今天深圳下雨了。撑着油纸伞,独自彷徨在悠长又幽长的雨巷    IF I WERE MEETING HER, JUST FOR ONE SECOND.  人间还是有真情。
你现在有两种办法:一是去打预防针,形成抗体,那他就传不了给你;二是让他去治疗,虽然现在这是公认的医学界难题,不过还是有治好的例子的,我本来也是大三的,不过已经治好了一个,现在是一五阳了。
相信爱情,相信奇迹,祝有情人终成眷属!
作者: 芬儿姐姐    时间: 2011-6-29 14:21

好女孩,支持你!
只要你有抗体,你就不会被传染。

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-29 14:24

Ipinn 发表于 2011-6-29 14:11
这女生太好了。  今天深圳下雨了。撑着油纸伞,独自彷徨在悠长又幽长的雨巷    IF I WERE MEETING HER, JUS ...

呵呵,今天我们这也下雨,他已经住院治疗了,希望他尽快好起来,更希望也能想明白,一切都会好的,相信爱珍惜爱
作者: Ipinn    时间: 2011-6-29 14:29

嗯嗯,会的~ 呵呵~本来我不相信能治好的,但我自己的经历告诉我,其实只要用对了药,是可以的~我吃了一个半月的中药,才吃了六次,就少了一个阳了,希望三个月内搞定它,十年的帽子呢~~ 最纠结的已经不是这个问题了,是创业的问题,买房买车的问题,还有未来的她的问题~ 呵呵~ 加油加油~  继续努力~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-29 14:31

回复 Ipinn 的帖子

祝福你,相信善人有善报,只要真诚只要有爱,肯定能找到不介意你的女孩子,相信自己
作者: Ipinn    时间: 2011-6-29 14:36

呵呵,其实我介意~~ 我和你的他一样! 不过我相信很快就可以大口大口喝酒了。这么多年一直不敢喝酒。 何以解忧,唯有杜康!呵呵~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-29 14:43

回复 Ipinn 的帖子

唉,有什么好要介意的呢?身体不健康总比心理不健康好,再说人总会有生老病死,就算不生病也可能会遇车祸什么的,只要两个人开开心心的,有粥喝粥,有饭吃饭,要积极勇敢的去面对将来的一切,我男朋友就是太在乎了,他说只求共富贵不求同甘苦,他不能有一个健康的身体怕以后拖累我,我苦恼怎么付说服他,总不能让自己也去生这病?但这肯定不行,我一定要健健康康的,去照顾他疼爱他一辈子,这病真的没什么,难道得了这病就应该孤独终老?就应该纠结一生?
作者: gland    时间: 2011-6-29 14:48

希望不是童话
作者: Ipinn    时间: 2011-6-29 14:48

每个人的想法不一样吧,每个人的经历也不一样,所以,要照顾到大家的感受真的不容易!   借用《哈》7 结尾时的一句话,以鼓励你我: 失去的终究会回到我们身边,只是也许不是自己想要的方式!(卢娜的鞋子给别人放在很高的地方挂着了,她在找鞋子,最后看到了)
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-29 14:52

Ipinn 发表于 2011-6-29 14:48

每个人的想法不一样吧,每个人的经历也不一样,所以,要照顾到大家的感受真的不容 ...

人生短暂,金钱,权利都是浮云,做人应该想开点,不要去计较太多,珍惜身边爱你的人,好好爱护自己,有勇气有信心面对现实中的一切困难。
作者: Ipinn    时间: 2011-6-29 14:55

嗯嗯,你这个心态很好! 向你学习~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-30 09:02

这几天他都躲着我,不接我电话不回我短信不理我,心里真的好难过,平时上班还要装作没什么事,我的心在滴血啊,他什么时候才能想明白,思念是种病,等待是种煎熬,觉得快要发疯快要崩溃了
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 11:07

一次一次的被拒绝,一次一次的绝望,不知道再这样坚持会不会给自己带来更大的伤害,精神很差,吃不下,晚上睡不着,我觉得我好凄凉,只差没有把心掏出来给他看
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 13:34

比死都难过
作者: 诚男旧事    时间: 2011-7-4 15:13

精神十分可嘉,很感动人。坚持爱可以感动一切,同时也要学习一些肝病知识,积极地治疗。乐观和积极向上就有可能创造人间奇迹。科学地治疗、合理地饮食和起居,你说的他的这个病其码还有20年。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 15:16

诚男旧事 发表于 2011-7-4 15:13
精神十分可嘉,很感动人。坚持爱可以感动一切,同时也要学习一些肝病知识,积极地治疗。乐观和积极向上就有 ...

不管他有多少年,我都愿意不离不弃,但是他一味的拒绝,说我们已经不可能了,我好绝望,我的一次次努力换来的是更多的伤害
作者: 活着2011    时间: 2011-7-4 15:38

又不是什么大不了的事情,生病了就治病,又不是什么不治之症,乙肝患者同样可以有爱,有孩子,有很幸福的生活啊,多看看我们的论坛,积极的治疗,其实乙肝并不可怕,可怕的是消极的心。
作者: 如水荡漾    时间: 2011-7-4 15:38

好一个有情有义的女生
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 15:41

回复 活着2011 的帖子

他要是能有你这样的心态,我就不至于这么愁,他就是太消极,太悲观,我真的一点办法都没有
作者: suansuan24    时间: 2011-7-4 15:41

好女孩
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 15:43

他说我们已经不可能了,他不想拖累我,他删了我QQ,手机关了,我的心比死了都难受
作者: 活着2011    时间: 2011-7-4 16:40

可能刚开始还不能接受这个事情,给他点时间,多关心关心他。

作者: 活着2011    时间: 2011-7-4 16:44

我觉得现在的女孩子比好些个男孩子更爷们呢,赞一个。人这辈子能干几件有情有义的事情,连自己都会爱上自己的。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 17:01

他住院治疗已经半个月了,不接我电话,去看看他他也不见,我每天只能发很多短信给他,他也不回,我一直坚持着,但是真的快要发疯快要崩溃,我只要他跟我说,将来不管有多苦,我们一起好好的去面对,难道真有那么难吗?

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 17:02

我家里人都很关心他,但是他说别人越关心他他就越排斥,他说不会和我结婚,我们以没有将来,他不能拖累我
作者: 和平相处    时间: 2011-7-4 17:46

乙人更渴望得到爱,只是。。。他表面的冷漠实际是更爱的表现
作者: robert_zj    时间: 2011-7-4 19:04

感动啊!有这么好的女友和丈人,是多少乙人的梦想啊!我觉得你男友肯定是爱你的,只是其一这个病对他打击很大,其实现在的他应该是很无助的,我就亲身经历过,你要是真的不介意他,那好好开导他,帮他度过这个难关。老天要是也让我碰到这么好女孩,那是多么幸福的事情啊!哎。祝福你们
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-5 08:31

回复 robert_zj 的帖子

我是真的真的不介意,我想呵护他照顾他一辈子,但是他一次次无情的拒绝,让我很无助,我不知道这样坚持下去会不会给自己带来更大的伤害,但是我不想放弃,可是我不知道怎么做才能让他明白,大家帮帮我
作者: 前方是幸福    时间: 2011-7-5 09:06

楼主你是个好女孩,祝福你们  相信爱可以战胜一切的。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-5 09:15

回复 前方是幸福 的帖子

我相信爱可以战胜一切,但是他不给我机会去爱他,不知道怎么做才能让他跟我一起好好的面对将来的一切
作者: suansuan24    时间: 2011-7-5 13:47

作者: robert_zj    时间: 2011-7-5 17:08

他拒绝你,可能也是怕以后给你带来伤害吧。有这病的大多会这么想的,想放弃,又不甘心,想继续,但是这个病很麻烦,特别是在他觉得自己有可能硬的情况下,会一下子缓不过神来的,你要给他点时间,楼主真是一个好人,希望好人好报。你也不要给自己太大的压力了。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-6 08:20

回复 robert_zj 的帖子

谢谢,一时间他也很难接受,但是我相信会慢慢好起来的,如果连我都放弃他,那这世界上还会有谁有我这么爱他呢?既然选择了,就不后悔,就算以后再艰难,也要好好的过下去
作者: 荣坊村    时间: 2011-7-6 08:40

感觉你男朋友就是个乙肝白痴。

作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-6 09:34

或许,他还没有正确认识自己的病,你要告诉他,相信,真爱会有幸福!
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-6 09:57

回复 荣坊村 的帖子

我也觉得他有点太信医生的话了,被医生吓死了
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-6 09:58

回复 乖宝健康 的帖子

我是一直都想让他相信,有爱就有幸福,也这么坚持着,其实我比他更痛苦,但是没什么,一切都会慢慢好起来,只要他相信自己相信我
作者: 郁洁浩    时间: 2011-7-6 10:28

我男朋友重度脂肪呢``还有肝炎``还是积极在治疗``心情很重要的``加油啊``一定会好的``也祝福我男朋友好起来```
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-6 10:54

回复 郁洁浩 的帖子

一起努力,你怎么做你男朋友的思想工作的?
作者: uyari    时间: 2011-7-28 13:31

真正的好女孩啊,要是我能有你这样的女朋友,天塌了都不怕,我会选择继续交往、结婚、生子,一生一世会把我的100%爱放在你身上,绝不让你受一点点委屈,看到你现在的情况心酸,祝福你吧
作者: duncansbs    时间: 2011-7-28 13:41

看看能不能回帖
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 13:41

回复 uyari 的帖子

谢谢,呵呵,我太傻了吧,现在对他挺绝望的,我的短信电话不回,但是别人的电话就接,短信就回,我从没有怀疑过他,一直都很相信他,但是现在想想可能乙肝这事是假的吧,只是个借口,不告诉我近况,不让我去探望,不让别人关心,不得不让人怀疑,我应该面对现实了,应该清醒了,自己的付出换来的可能是欺骗。
作者: toldo    时间: 2011-7-28 13:58

就像你说的那样,要不就是你男朋友对乙肝知识的无知,要不就是乙肝只是一个借口,你要分清楚。祝福你!
作者: uyari    时间: 2011-7-28 14:01

看你贴子发了好久了,不知道他多久没跟你联系了
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 15:24

回复 uyari 的帖子

半个月了吧,半个月前他说从医院回家拿点东西,我们见了面,见面的时候好好的,谈了很多,我说要跟他走到最后,他说反正我又不怕,之后说回医院去巩固,之后再没联系过我,他手机开着,我打电话不接,一直有发短信给他, 但是一直没有回我。前天,回了条短信说他是他爸,他去北京复查了,让我不要担心。唉,我也搞不懂,有点分不清楚到底是真的假,其实有什么话,直接告诉我就好,何必用生病当理由

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 15:37

回复 toldo 的帖子

就是有点分不清,其实我也不希望是真的,就算不能在一起,我也希望他健健康康。
     我只能说给他时间,也给自己时间让自己想清楚,反正就是两种情况,1. 他骗我,其实乙肝只是个借口。2. 他病得很严重,想冷落我,让我自动放弃。
     我是觉得乙肝没什么可怕的,可怕的是人心。
     不管怎样,我都不想放弃,真也好假也好,我想证明,人间有真爱,人间有真情,战友们千万不要放弃自己,要有勇气坚持去打这场持久战,不管病得多严重,不管未来有多艰辛,都不要歧视自己放弃自己,都要笑着去面对每一天,真诚的对待别人,你一定会找到属于自己的真爱。

作者: bai606    时间: 2011-7-28 16:20

MM,你也不要太逼他,可能他需要点时间让自己冷静;
只要你还爱他,他也还爱着你,相信你们以后克服一切困难的

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 16:28

回复 bai606 的帖子

我是有点心急了,呵呵,我怕他瞎想啊,我不看紧点,万一他木头脑袋想不开放弃了怎么办?都冷静了半个月了,都不知道怎么样了,这半个月就回了我一条短信“我是他爸,他转到北京复查了,你是小朱吧,不要担心”,晕死啊。。。。
作者: bigclaw    时间: 2011-7-28 16:48

他在病中,整个人是灰色的,想要放弃一切,留下自己慢慢舔伤口。爱你,确实不想害你,对自己的未来不够自信,我就干过这样的事情,把爱我的人推开。现在想想,我后悔了,呵呵......你要清楚,他如果有乙肝,那么这个世界上能接受他的女人有几个呢?他自己心里清楚的很,但是还是要推开你,说明他其实也爱你的。如果你爱他,那么不要一天发那么多短信,几条就够了,和他一起度过发病这段时间的郁闷期,给他宽松的空间,等他的病稳定下来了,他的精神会好起来,一切就好办多了。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-29 07:43

回复 bigclaw 的帖子

谢谢你,是我逼的太紧了,我过于担心他了。
这个社会谈肝色变,绝大多数人都接受不了自己的另一半有乙肝,乙肝虽然不是绝症,但是无法根治,不能劳累,是种富贵病,容易复发,吃药和治疗都要花不少钱,更别说说不定哪天就恶化了,像个不定时油炸弹一样。呵呵,我反正是一点都不在乎的,如果我都放弃他了,这世上还会有谁像我一样爱他呢?他又怎么去面对以后的生活。他推开我,我就死皮赖脸的不走,不让他也不让自己以后后悔,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5