15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拿什么拯救你,我的爱人。。。
楼主: 花花猪殿下
go

拿什么拯救你,我的爱人。。。   [复制链接]

现金
38 元 
看看能不能回帖

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 uyari 的帖子

谢谢,呵呵,我太傻了吧,现在对他挺绝望的,我的短信电话不回,但是别人的电话就接,短信就回,我从没有怀疑过他,一直都很相信他,但是现在想想可能乙肝这事是假的吧,只是个借口,不告诉我近况,不让我去探望,不让别人关心,不得不让人怀疑,我应该面对现实了,应该清醒了,自己的付出换来的可能是欺骗。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
89 元 
就像你说的那样,要不就是你男朋友对乙肝知识的无知,要不就是乙肝只是一个借口,你要分清楚。祝福你!

现金
89 元 
看你贴子发了好久了,不知道他多久没跟你联系了

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 uyari 的帖子

半个月了吧,半个月前他说从医院回家拿点东西,我们见了面,见面的时候好好的,谈了很多,我说要跟他走到最后,他说反正我又不怕,之后说回医院去巩固,之后再没联系过我,他手机开着,我打电话不接,一直有发短信给他, 但是一直没有回我。前天,回了条短信说他是他爸,他去北京复查了,让我不要担心。唉,我也搞不懂,有点分不清楚到底是真的假,其实有什么话,直接告诉我就好,何必用生病当理由
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 toldo 的帖子

就是有点分不清,其实我也不希望是真的,就算不能在一起,我也希望他健健康康。
     我只能说给他时间,也给自己时间让自己想清楚,反正就是两种情况,1. 他骗我,其实乙肝只是个借口。2. 他病得很严重,想冷落我,让我自动放弃。
     我是觉得乙肝没什么可怕的,可怕的是人心。
     不管怎样,我都不想放弃,真也好假也好,我想证明,人间有真爱,人间有真情,战友们千万不要放弃自己,要有勇气坚持去打这场持久战,不管病得多严重,不管未来有多艰辛,都不要歧视自己放弃自己,都要笑着去面对每一天,真诚的对待别人,你一定会找到属于自己的真爱。

现金
492 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

MM,你也不要太逼他,可能他需要点时间让自己冷静;
只要你还爱他,他也还爱着你,相信你们以后克服一切困难的

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 bai606 的帖子

我是有点心急了,呵呵,我怕他瞎想啊,我不看紧点,万一他木头脑袋想不开放弃了怎么办?都冷静了半个月了,都不知道怎么样了,这半个月就回了我一条短信“我是他爸,他转到北京复查了,你是小朱吧,不要担心”,晕死啊。。。。

现金
481 元 
他在病中,整个人是灰色的,想要放弃一切,留下自己慢慢舔伤口。爱你,确实不想害你,对自己的未来不够自信,我就干过这样的事情,把爱我的人推开。现在想想,我后悔了,呵呵......你要清楚,他如果有乙肝,那么这个世界上能接受他的女人有几个呢?他自己心里清楚的很,但是还是要推开你,说明他其实也爱你的。如果你爱他,那么不要一天发那么多短信,几条就够了,和他一起度过发病这段时间的郁闷期,给他宽松的空间,等他的病稳定下来了,他的精神会好起来,一切就好办多了。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 bigclaw 的帖子

谢谢你,是我逼的太紧了,我过于担心他了。
这个社会谈肝色变,绝大多数人都接受不了自己的另一半有乙肝,乙肝虽然不是绝症,但是无法根治,不能劳累,是种富贵病,容易复发,吃药和治疗都要花不少钱,更别说说不定哪天就恶化了,像个不定时油炸弹一样。呵呵,我反正是一点都不在乎的,如果我都放弃他了,这世上还会有谁像我一样爱他呢?他又怎么去面对以后的生活。他推开我,我就死皮赖脸的不走,不让他也不让自己以后后悔,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 0.014360 second(s), 10 queries , Gzip On.