15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
277 元 
回复 鹰之魂 的帖子

鹰大哥很厉害!我看到那谷丙上 了150,,那心慌的啊。。。。。。。

现金
277 元 

回复 fushang天 的帖子

这些医生该千刀万剐!我检查出来的时候什么都很好,就是大三阳,那是还学校长跑冠军,医生硬生生让我吃了保肝降酶药。不过比你幸运,至少我没抗上。。。。。。。。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

顶顶更健康!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
823 元 
这个帖子可以顶一下
积极治疗,乐观对待,是克服乙肝的最好办法
我的赛诺金治疗经历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1018235-1-3.html

现金
38145 元 

回复 hbvhe 的帖子

顶顶更健康!
何乐而不为之!
哈哈…
顶贴本来就是在做善事!
呵呵…
功德无量哦…
我看好你们哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1初次发病的战友们,一定要淡定!
2必须理性看待自己的病情!
3先学习一下慢乙治疗指南!
4然后在论坛多学习一段时间!也可以在我的帖子普及下知识!
5这样做可以让战友们少走冤枉路,少花冤枉钱!把钱用在刀刃上!
6仅此而已!
1、杰克船长精华帖集

现金
21 元 
杰克:
谢谢您的建议,真的我差点就准备去抗病毒了,因为乏力,我好担心,害怕万一走路上摔倒了,而且我现在真的不能倒下,我已经辞职开公司创业了,今年是我最困难的时候,我也不想因为我的病再花那么多钱了,医保因为辞职现在估计也不能用了,所有的这一切正好符合您说的半年观察,所以我现在决定停止服用护肝片和肌苷片,我2011年2月21号做过一个全身体检,B超检查是肝胆脾肾均未见明显异常,我这几天准备再做一次B超检查肝,估计还是正常的,要不要做肝穿刺呢?病毒数再做估计也是7次方,我10几年了从19岁体检查出来就是7次方,今年2月份检查是4.37*10的7次方,我准备每天早上起来坚持跑步,每天喝2杯酸奶,增强体质,争取依靠自身免疫系统把这个恶魔消灭掉!再次感谢杰克大哥!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
38145 元 

回复 hello110 的帖子

1初次发病,肝组织情况良好!建议先观察!
2停掉保肝降酶药是对的!必须还原一个真实客观的病情!
3半年一次B超即可!病毒量和肝功能,在观察期间可以一个月查一次!
4观察期至少半年以上,至多一年到三年!
5观察是赢得自愈的机会!
6肝组织良好是你搏得自愈的资本!
7没能自愈,坚决抗病毒!
8赢得自愈,避免抗病毒!
9观察期间,注意休息,合理饮食,适量运动,充足睡眠,均衡营养!规律生活!
10(坚决的)戒烟戒酒(适量的)戒情人!
11肝穿刺是金指标!香港的医生,在病人观察期间是必须做的!肝组织情况,B超,加强CT和飞波!都可以检测到的!当然,肝穿刺,更直接一些!
12我想说的暂时就是这么多啦!如果有什么不明白的,再来问我!好吧?
13无论你要观察还是需要治疗,一定要记住,都必须在三甲传染病院的专业肝病医生的密切指导下进行!
14我不是医生,仅代表个人观点!我的建议仅供参考!专家的建议是首选!
15复查结果出来后,记得通知我!还有,我建议你自己编辑一个自己的病历!做成电子文档!病情越详细越好!
16哈哈…看看,我想打住,唠唠叨叨的又说了这么多!呵呵…
17好啦!说了这么多,希望你能听明白!
18结果出来,再说!
19祝你好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
28 元 
我现在转氨酶190多,检查DNA5.2*10的4次方,医生让我现在保肝降酶,开了药,说等工作稳定了了再抗病毒,要花1万多。。那我现在还吃降酶药不?好纠结。。。是不是将来必须要抗病毒的?抗病毒现在的医疗效果到底好不好?会不会复发?医疗费是不是很贵?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:31 , Processed in 0.016286 second(s), 11 queries , Gzip On.