15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 baiwei9 的帖子

兄弟,谢谢!
呵呵…
好兄弟,是来处的哦…
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1257 元 
z3f 发表于 2011-7-15 20:27

兄弟,谢谢!

严重赞同~~~~~~~~~顶~~~~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论

现金
38145 元 

呵呵…
淡定即可!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
1257 元 
回复 baikaishui1218 的帖子

一天没上来就掉到第五页了~~~~~~这不找乐嘛~~~~~~~~~顶上去~~~~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论

现金
155 元 
顶顶更健康
以前是大三阳,吃好喝好睡好、好心情,现在是小三阳,肝功能正常,B超正常,DNA阴性,相信自己可以创造奇迹!

现金
38145 元 

回复 乐轩 的帖子

谢谢轩美眉!
顶顶更健康!
为了自己人!
更为战友们!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

呵呵…
顶顶更健康!
不顶则以,
一定惊人!
哈哈…
谢谢百威兄弟大力支持!
好兄弟!
1、杰克船长精华帖集

现金
31 元 
z3f兄:我42,小三阳,近3年9次检查:肝功正常(最高一次是57),DNA阴性;彩超:回声稍粗或光点密集,诊断为:慢性肝损害(有时没有);甲胎蛋白:正常,2010年本地医院肝穿结论:肝细胞呈嗜酸性改变肯少量淋巴细胞浸润(医生说不算肝硬化)。
症状:但近3年消瘦20斤,屁多、嗳气、眼屎多,肝掌、肝区痛,
根据以上情况,伙怀疑自己的小三阳属于病毒变异的情况,表面指标正常,其实已硬化?仰慕您的威望和经验,请z3f兄给予诊断!谢了

现金
38145 元 

回复 渴望肝霖 的帖子

1您的基本情况:男性,42岁,小三阳!肝功基本正常!病毒量是阴性!B超诊断为肝损害!
2要把重点放在有变化的项目上!
3肝穿刺诊断为肝细胞呈嗜酸性改变肯少量淋巴细胞浸润!
4纤维化和炎症分别为几级?S?G?
5消瘦20斤?不会是无缘无故的吧?
6您说的肝功能正常?只是转氨酶异常?其他的酶?胆红素?转肽酶?蛋白?就都是正常的吗?一点儿变化都没有吗?
7所谓的小三携带状态,加上年龄大的男性!再加上明显的症状,先来排除自身可能存在的其他疾病!之后才能把元凶彻底锁定在乙肝小三阳上面!
8所谓的年龄大的男性乙肝小三阳携带状态,并不是绝对的安全!
9表面的血清学指标仅供参考!要把重点放在肝组织学的检测上面!
比如肝穿,B超,飞波,CT,核磁共振等检测上面!
10一旦有纤维化的趋势,就必须进行抗病毒的治疗!因为只有抗病毒的治疗才可以逆转肝纤维化!所以抗病毒是治疗乙肝的关键措施!
11这位兄弟,我想说的暂时就是这些!您看看还有哪些不明白,不稳妥的地方!您可以再提!
12呵呵…
以上是我个人观点,建议仅供参考!
13最好到专业三甲医院咨询专业经验丰富的肝病医生!
14祝你好运吧!

1、杰克船长精华帖集

现金
31 元 
衷心感谢z3f兄:
1、我42,小三阳,近3年9次检查:肝功始终正常(最高一次是2009年的ALT为:57,其余多次 ALT和AST都正常,即小于40)其他指标(酶、胆红素、转肽酶、蛋白、胆红素等都在正常范围内,只是上次白球比为1.27,最近这次白球比为1.36,),DNA始终是阴性,即小于10的3次方;
2、彩超:回声稍粗或光点密集,诊断为:慢性肝损害(有时没有);
甲胎蛋白:正常,
3、2010年本地医院肝穿结论:肝细胞呈嗜酸性改变肯少量淋巴细胞浸润(医生说不算肝硬化)。肝穿是在地级市三甲医院肝病科做的,但并非专业肝病医院,并未提及纤维化的S级别及HBeAG(由于本地医院说没什么大问题,以及经济原因未去省里大医院去做肝穿)。
4、2010年9月做的纤维四项结果为:正常
症状:但近3年消瘦20斤,屁多、嗳气、眼屎多,肝掌、肝区痛,
5、在别人推荐下吃“六味五灵片”近7个月,您对此有何高见?
6、想知道您的在治疗乙肝这方面的经历。
根据以上情况,伙怀疑自己的小三阳属于病毒变异的情况,表面指标正常,其实已硬化?哎,我真是左右为难,不知如何是好?先谢谢 您的热心解答了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:28 , Processed in 0.015709 second(s), 11 queries , Gzip On.