15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 十年的等待 的帖子

1  肝功能,B超,病毒量和两对半定量即可!
2结果出来记得通知我!
3要不要抗病毒?什么时候抗?用什么抗?
4我可以给您建议!
5前提必须有专业的三甲医生进行指导用药!
6个人建议仅供参考!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
21 元 
努力中,希望拿到金牌和楼主一起庆贺!

现金
238 元 
"接下来说说通过药物,大三转小三拿银牌的!理想化的状况和上面提到的自愈的过程是一样的!呵呵…通常是通过观察期,没有自愈的倾向;或者是观察期太短,患者的情绪十分的焦躁,对转氨酶升高和病毒量的高涨十分的恐惧!急于抗病毒治疗!也会得到银牌的结果!也算是把握住了时机!最佳时机那就最好啦!呵呵…那样效果更加明显!这个用药拿银牌的历程,对医生的医术水平和医德的高低?还有患者本身的心理承压能力?是不是足够的勇敢?对自身疾病的了解和乙肝科普知识的认知是不是足够的深入?都有着莫大的关系!呵呵…战友们,可以自己体会!是不是我说的这个道理!也许只有过来人或者明白人才能和我产生共鸣吧!呵呵…那样我很欣慰!呵呵…"

太赞同了。心理因素是很关键的。往往不是疾病打到了我们,是我们自己吓死了我们。
相信自己,相信命运,乙肝不是什么不可治愈的病,相信能好的,一切都会好的!!!

现金
238 元 
回复 工兵 的帖子

工兵大哥,我们群太小,现在天天留着位子等你来
相信自己,相信命运,乙肝不是什么不可治愈的病,相信能好的,一切都会好的!!!

现金
238 元 
回复 z3f 的帖子

就是需要成功停药的典型例子。

现金
379 元 
杰克帮帮群里的南山G-浙战友,就是我刚在群里说的情况。还有他现在的情况是阿德加人工重组干扰一起,我不建议他干扰和核苷一起抗病毒。他想停药,我也劝阻了。

现金
37975 元 

回复 被神抛弃了 的帖子

甜心姐姐,看来你是个明白人啦!我很欣慰!我也更放心啦!
  其实,工兵哥前几天已经成功入群啦!呵呵…
  我们的队伍正在不断壮大!精英人数也不断在提升!我很欣慰!本群目前培养的精英人才,都将会在坛子里发挥重要作用!
  我看好你们的!哈哈…
  看你们的表现吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 拉米+阿德 的帖子

兄弟,我看好你!等你的好消息哦!常来哦…呵呵…
已有 1 人评分现金 收起 理由
习惯低调 + 1 呵呵

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 茹儿妈 的帖子

茹儿妈,你让南山兄弟,来找我吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
12 元 
回复 z3f 的帖子

具体情况:小三阳,B超末见异常,脾稍大.
ALT144   参考范围5-40
AST90     参考范围8-40
GGT80     参考范围7-40
总胆红素23 参考范围2-20
HBV-DNA2.261*10 6次方.
之前几天不适可能是得了感冒,因为我有过敏性鼻炎,所以一时搞不清是鼻炎发作还是感冒.服药这几天开始肝区有跳痛,在乳房位置,我是男的.现在没有什么不适.今天胃口有好转,之前胃口很差.尿相对没有之前的黄.我是找肝胆科的大夫看的,他开了拉米,服药一星期后复查再看.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 20:05 , Processed in 0.018383 second(s), 12 queries , Gzip On.